Как только выборы объявят, рупор испанского петуха сразу даст о себе знать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как только выборы объявят, рупор испанского петуха сразу даст о себе знать![]()
Тут не про расчёты, а про обещания больше.
Чтобы что то изменилось, нужно что-то предпринять. В экономике, поставках, мотивации и т.д. Добавит сюда что пол года не бог весь какой срок, чтобы ввведеное дало результат. А тут ещё и введенного то особо не видно.Похоже что Трампа таки убедили оттянуть перемирие/переговоры на более поздний срок с тем чтобы к моменту переговоров Украина подошла в более выгодной позиции.
С козырями так сказать. Такую версию где-то в СМИ читал.
Так как я не нахожусь под обонянием секты Душа про Трамп решит, то пытаюсь как бы подмтветить ущербность таких ожиданий.
The definition of insanity is doing the same thing over and over again but expecting different results. Классика Короч.
Мой конкретное видение, что Трамп с головой погрузиться в внутреннюю американскую повестку, скинув вопрос Украины на Сенат. Но посмотрим.
Он еще не загнулся там?
Эту мразь фсб должно было выкинуть уже давно как использованный гандон. От него уже только 0. Лучше ввалить гроши в бойку или аферистовича. Педофил бесполезен уже. Бойка в политическом поле Украины, аферистович пытается в него войти. Петух же просто маргинальный бесполезный пропагандонский педофил
Педофил хоть уже и бесполезен, но бабла хорошо поимел и поселился вдали от узкого мира, а наши дурачки по улицам с красными шариками ходили и на форум петушиную чушь таскали и остались ни с чем, хотя с самого начала было понятно, что это развод для малограмотных.
Та да, тип с незаконченным школьным образованием политический эксперт))))
самого начала было понятно, что это развод для малограмотных.
Ну для дебилов подойдет)))) На фоне него аферистович вобще гений)) он там вроде какой-то пту закончил, если не пистит как обычно
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
У меня примерно такое же вИдение.
Но вместо Сената Европа. Трамп будет заниматься Америкой. Внешняя политика мало интересует пересичного американца независимо от партийных предпочтений.
Трамп хочет чтобы в вопросах помощи Украине Европа была паровозом, не Америка.
И некоторые политики в Европе уже пообещали, что “заменят” США. И НАТО пообещало.
Думаю что война в этом году не закончится.
ПыСы Душ не расстраивайтесь. Если украинцы настроены на борьбу до победы, то так тому и быть.
Востаннє редагував Илларион: 19.01.2025 о 21:41
Без подписи
Почему победа Байдена в Украине обернулась поражением Зеленского
«При всем уважении к Соединенным Штатам и администрации — я не хочу такой же ситуации, как была с Байденом.
Я прошу санкций сейчас, пожалуйста, и оружия сейчас» — сказал Зеленский Лексу Фридману.
"Будущее, которое Зеленский и многие его соотечественники имеют в виду, — это то, в котором Россия будет побеждена.
Байден вкладывал в свои цели то, что защита Украины от России — это не то же самое, что победа над Россией.
Поэтому неудивительно, если эта цель остается далекой от досягаемости Зеленского."
--
теперь осталось понять цели Трампа,
ну чтобы быть хотя бы на одной волне, а не летать опять в фантазиях..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Илларион, ты хотя бы знаешь что такое ТЦК и каким образом в прошедшем году шло пополнение в ВСУ? Не уверен, что ты это знаешь находясь в далекой Америке. С поставками вооружений союзников Украине нет никакой ясности на 2025год. А год уже начался....
Тут как бы не до сильной позиции. Основная задача - держать фронт и она пока не выполняется. Войска РФ продвигаются каждый день.
Надо что делать, но некому, кроме Трампа. Надежда только на него, а не на союзников с Европы. Ждем завтра....
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Блискавка (є в Вайбері така група де новини пишуть) ось таке пише
Так що надія зберегти країну ще є.росія може зберегти контроль над 20% території України в межах перемир’я, яке, ймовірно, запропонує команда Трампа*, — The New York Times.
Перемир’я може бути забезпечене європейськими миротворчими силами під командуванням Великої Британії, Німеччини та Франції.
Крім того, NYT повідомляє, що 51% американців вважають, що США витрачають занадто багато грошей на військову допомогу Україні.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Все нормально там с F-16. И с Миражами тоже. И с Гриппенами все нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks