Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 255 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Трамп. Том 2

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 659

Типово

Как только выборы объявят, рупор испанского петуха сразу даст о себе знать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Как только выборы объявят, рупор испанского петуха сразу даст о себе знать
    Та запретили эту мразь у нас

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вы про войну?
    Я бы не рассчитывал на быстрое окончание войны.
    Тут не про расчёты, а про обещания больше.

Похоже что Трампа таки убедили оттянуть перемирие/переговоры на более поздний срок с тем чтобы к моменту переговоров Украина подошла в более выгодной позиции.
    С козырями так сказать. Такую версию где-то в СМИ читал.
    Чтобы что то изменилось, нужно что-то предпринять. В экономике, поставках, мотивации и т.д. Добавит сюда что пол года не бог весь какой срок, чтобы ввведеное дало результат. А тут ещё и введенного то особо не видно.

Так как я не нахожусь под обонянием секты Душа про Трамп решит, то пытаюсь как бы подмтветить ущербность таких ожиданий.

The definition of insanity is doing the same thing over and over again but expecting different results. Классика Короч.

Мой конкретное видение, что Трамп с головой погрузиться в внутреннюю американскую повестку, скинув вопрос Украины на Сенат. Но посмотрим.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 659

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Та запретили эту мразь у нас
    Это понятно, но идеи могут продвигать и представители под другой вывеской, а они сто проц вылезут как грибы после дождя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Это понятно, но идеи могут продвигать и представители под другой вывеской, а они сто проц вылезут как грибы после дождя.
    Ну это да, тут некоторые и не залазили типа алкаша и ко

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 148

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Перший "адекват" пішов.
    Кстати, Alexs, що це ви давненько Шарія не популяризуєте?
    скучаете?
    зря, он же блокированный, о мертвых или хорошо, или никак..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    скучаете?
    Он еще не загнулся там?
    Эту мразь фсб должно было выкинуть уже давно как использованный гандон. От него уже только 0. Лучше ввалить гроши в бойку или аферистовича. Педофил бесполезен уже. Бойка в политическом поле Украины, аферистович пытается в него войти. Петух же просто маргинальный бесполезный пропагандонский педофил

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 659

Типово

Педофил хоть уже и бесполезен, но бабла хорошо поимел и поселился вдали от узкого мира, а наши дурачки по улицам с красными шариками ходили и на форум петушиную чушь таскали и остались ни с чем, хотя с самого начала было понятно, что это развод для малограмотных.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Педофил хоть уже и бесполезен, но бабла хорошо поимел и поселился вдали от узкого мира, а наши дурачки с красными шариками ходили и на форум эту чушь таскали и остались ни с чем.
    Ну шо поделаешь, всякая маргинальная мразь наживается на попытке рашистов уничтожить Украину. Главное шо сейчас за эти шарики могут дать в рожу уже. И это хорошо.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

скучаете?
    Дивлюсь, як ви втратили опору і шарахаєтесь від однієї "сенсації" до іншої. А колись...
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

самого начала было понятно, что это развод для малограмотных.
    Та да, тип с незаконченным школьным образованием политический эксперт))))
    Ну для дебилов подойдет)))) На фоне него аферистович вобще гений)) он там вроде какой-то пту закончил, если не пистит как обычно

Звідки Ви
    Дописів
    17 148

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Дивлюсь, як ви втратили опору і шарахаєтесь від однієї "сенсації" до іншої. А колись...
    завидуете?
    не надо, лучше зарядку по утрам делайте, и шарахаться будете,
    ну прям как в молодости..))

а то сенсации они ж такие, сегодня есть, завтра нету, а шарахаться надобно всегда..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 992

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Мой конкретное видение, что Трамп с головой погрузиться в внутреннюю американскую повестку, скинув вопрос Украины на Сенат. Но посмотрим.
    У меня примерно такое же вИдение.
    Но вместо Сената Европа. Трамп будет заниматься Америкой. Внешняя политика мало интересует пересичного американца независимо от партийных предпочтений.
    Трамп хочет чтобы в вопросах помощи Украине Европа была паровозом, не Америка.
    И некоторые политики в Европе уже пообещали, что “заменят” США. И НАТО пообещало.
    Думаю что война в этом году не закончится.

ПыСы Душ не расстраивайтесь. Если украинцы настроены на борьбу до победы, то так тому и быть.
    Востаннє редагував Илларион: 19.01.2025 о 21:41
    Без подписи

Типово

Но вместо Сената Европа. Трамп будет заниматься Америкой. Внешняя политика мало интересует пересичного американца независимо от партийных предпочтений.
    И некоторые политики в Европе уже пообещали, что “заменят” США. И НАТО пообещало.
    Осталось с той стороны обяснить, что они воюют не с оМеригой, а с Европой (Ксттаи, это кто конкретно)?

Вопрос же завершения (или хотябы заморозки) давно в плоскости что нужно там, а не тут.

Звідки Ви
    Дописів
    17 148

Типово

Почему победа Байдена в Украине обернулась поражением Зеленского

«При всем уважении к Соединенным Штатам и администрации — я не хочу такой же ситуации, как была с Байденом.
    Я прошу санкций сейчас, пожалуйста, и оружия сейчас» — сказал Зеленский Лексу Фридману.

"Будущее, которое Зеленский и многие его соотечественники имеют в виду, — это то, в котором Россия будет побеждена.
    Байден вкладывал в свои цели то, что защита Украины от России — это не то же самое, что победа над Россией.
    Поэтому неудивительно, если эта цель остается далекой от досягаемости Зеленского."

--
    теперь осталось понять цели Трампа,
    ну чтобы быть хотя бы на одной волне, а не летать опять в фантазиях..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 937

Типово

ПыСы Душ не расстраивайтесь. Если украинцы настроены на борьбу до победы, то так тому и быть.
    Илларион, ты хотя бы знаешь что такое ТЦК и каким образом в прошедшем году шло пополнение в ВСУ? Не уверен, что ты это знаешь находясь в далекой Америке. С поставками вооружений союзников Украине нет никакой ясности на 2025год. А год уже начался....
    Тут как бы не до сильной позиции. Основная задача - держать фронт и она пока не выполняется. Войска РФ продвигаются каждый день.
    Надо что делать, но некому, кроме Трампа. Надежда только на него, а не на союзников с Европы. Ждем завтра....
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 850

Типово

теперь осталось понять цели Трампа,
    ну чтобы быть хотя бы на одной волне, а не летать опять в фантазиях..
    Блискавка (є в Вайбері така група де новини пишуть) ось таке пише

росія може зберегти контроль над 20% території України в межах перемир’я, яке, ймовірно, запропонує команда Трампа*, — The New York Times.

Перемир’я може бути забезпечене європейськими миротворчими силами під командуванням Великої Британії, Німеччини та Франції.

Крім того, NYT повідомляє, що 51% американців вважають, що США витрачають занадто багато грошей на військову допомогу Україні.
    Так що надія зберегти країну ще є.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 850

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    С поставками вооружений союзников Украине нет никакой ясности на 2025год.
    Франція нам пообіцяла дати Міражі.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 937

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Франція нам пообіцяла дати Міражі.
    Пообещать не значит жениться. И Миражи как бы погоду на фронте не сделают. Про Ф-16 уже и говорить перестали, а такие были ожидания....
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Дописів
    846

Типово

Все нормально там с F-16. И с Миражами тоже. И с Гриппенами все нормально.

Сторінка 131 з 255 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті