| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В мире кризис
Надо радоваться любой мелочи
https://thetab.com/2025/01/15/bonnie...y-get-with-her
и только ты ск знаешь ск как правильно ск
жаль только не у руля
бо лапки
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Привіт, все вірно ти зрозуміла, я мала акцент -що йде молодь, яка має освіту й перспективі для розвитку як професійному так й життевому , тай мозок не забитий совком й руськім наслєдієм .... який сенс в грошах тут й чого вразило саме це тут, для мене загадка , я дивилась на його фото й відчуваю тільки біль, що гине така молодь, може мені в цьому випадку особливо болить, бо я його знала з 6 років ...
стосовно - защищать бабушку с Покровска - в нього бабушка жила в Торецьку...
Вот это точно.очень дорого это ровно как и ничего
Обычно философия использует термин безценна, но я могу ошибаться. Если смотреть на это с ментальной точки зрения, души))))
Для поддержания же физического состояния, безусловно нужны денежки и такое их количество, чтоб цена могла быть удовлетворена))))
Не знаю подходит ли пример - уход жизни из тела. Как у богатого так и у бедного сопровождается одинаковыми мероприятиями. Цена их жизни ровно "ценник" знаний и умений врача- реаниматолога, хоть и не всегда.
Ещё чаще всего безценна чьято жизнь не для самого обладателя жизнью, а для окружающих. Тот же самоубийца....ему пофик, а родным слезы на года.
Востаннє редагував SofiElena: 17.01.2025 о 11:28
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Точно-сбил на ПП человека, заплатил родственникам и гуляй дальше.не для самого обладателя жизнью, а для окружающих
Еж скорее всего путает цену жизни и желание жизни любой ценой)))
То есть если предположить, что условный еж ухилянт, то есть он платил за возможность выезда для сохранения жизни и делал фикции, то цена была явно четкая и фиксированная. Вот если б он развелся, написала б мать отказ от детей, сломал обе ноги родичу, чтоб иметь на попечении инвалида, женился бы на такой, усыновил бы троих малолеток, накачивал бы год родича тяжёлыми депрессантами, чтоб тот был как овощ и нуждался в опеке...
Это почти что любая цена))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks