Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 255 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ухылянтофлудилка

Дописів
    70 671

Типово

Ггггг

Вот сказочник фантазер.)))

Працюваты там, возможно за неплохие грОши, а пенсии получать украинские потом, мизерные, ибо отчислений то не было, в пенсионный фонд Украины )))))

Лично я Тоже сомневаюсь что вернутся в Украину какието парень, девушка, их дети. Но бабки дедки вполне могут, если дом/ квартира сохранены, пенсия стабильно капает. Полечатся на страховки, попутешествуют, посмотрят на красоту и назад, к атб и Еве ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 447

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Но бабки дедки вполне могут, если дом/ квартира сохранены, пенсия стабильно капает ))))
    Саме їх я і мав на увазі. В Україні буде своє безкоштовне житло! А молодь з європів допоможе грішми (на комірне, харчі, ліки) бо пенсія реально мала.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    70 671

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А молодь з європів допоможе грішми...
    С какого перепугу?)))

Обычно бабки/дедки помогают в Украине молоди, це традиция))))

И во-вторых. Если уехали, то нефик лапу на майно/наследство накладывать, своим обзоводитесь, за свои кошты . Кошечкам передадут собачкам )))))

Ну или договор от стариков, я тебе майно ты мне содержание)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Хосп...

Дописів
    32 730

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А шо, света нет?
    есть конечно
    дорого (c)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 117

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Саме їх я і мав на увазі. В Україні буде своє безкоштовне житло! А молодь з європів допоможе грішми (на комірне, харчі, ліки) бо пенсія реально мала.
    Сделаю как ты скажешь.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хосп...
    А про стариков она угадала?

Дописів
    70 671

Типово

К слову об осуждении)))

Еду тока что в такси и говорю, ракеты полетели, водий говорит, ну пусть летят, потом понял что ляпнул, добавил собьют, сын успел уехать, внучка уже в первый класс пошла, а я кажу, вот ирония судьбы, у вас сын успел уехать, у меня пасынок подписал контракт на войну в 22 года.....пауза недолгая и продолжаем беседу. Если и осуждал кто кого-то, то скорее того, кто выбрал путь козака, а не ухилка, при этом рассказав ужасы ранений и невозможности получить норм лечение и компенсации.

Без каментов. ))))

Дописів
    1 914

Типово

Не, в єтом надо жить, чтобы понять(..Софи, я не знаю, что говорить в таких диалогах, я ж сибаться успела до того, как в Днепр прилетать стало....сил Вам, терпения, спасибо за все, что по медицине делаете

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Без обобщений и аналогий. Путь конкретного козака.
    Мужик лет 45. Работящий. Работал на какую-то контору в пригороде Кременчуга. С началом войны контора остановилась. Семья без работы. Пол-года пошабашничал где мог (вскопать перенести) и пошел воевать. А по жизни даже голосовать не ходил и (все они там козлы(с))
    Жена его сразу стала при каждом общении клеймить ухилянтов и очень патриотка.
    Мужик пропал безвести. Жена стала говорить о том что "пусть хоть как-то война закончится" "нафига это нужно было" "Прожили бы без этого как-то"

Дописів
    70 671

Типово

Вот я и говорю. Что кто там переживал за осуждение, ему точно не стоит)))

Мало того, можно ещё избрать удобную позицию, лучшая защита нападение)))))

Дописів
    1 914

Типово

Ужас, у меня только ужас от таких историй... Можно и про молодых без вести пропавших написать, не буду

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Ужас, у меня только ужас от таких историй... Можно и про молодых без вести пропавших написать, не буду
    Суть истории только в том, что ухилянт-патриот это только через призму своей текущей ситуации.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Сделаю как ты скажешь.

А про стариков она угадала?
    Я про ее выбор собеседника . Взагали твой возраст -это временно, до старости еще дожить надо, а в наше время шансы не такие уже и большие.
    Востаннє редагував observer: 15.01.2025 о 11:00

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 447

Типово

Сделаю как ты скажешь.
    Чого злюкаєшся?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 315

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Суть истории только в том, что ухилянт-патриот это только через призму своей текущей ситуации.
    Суть в том, что вы не понимаете, что она испытывает и в каком состоянии находится. Это не призма своей ситуации, это глубочайший стресс и психологическая травма.

Вот если бы она это ("пусть хоть как-то война закончится" "нафига это нужно было" "Прожили бы без этого как-то") говорила до трагедии, тогда призма, да. Страх она называется. В данном случае, страх потери близкого.

Дописів
    32 730

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Кирила Ульмана с маркетинга помнишь?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    70 671

Типово

Никто и никогда не понимает и не знает что испытывает другой человек внутри.

Особенно при внешнем спокойствии и улыбчивости, природном хорошем настроении и позитиве, вот как у меня)))))

Отец моего пасынка достаточно злой человек и жёсткий, принципиальный и малогибкий, но он плачет и мать такая же, но плачет, по ситуации конечно. И это только то, что видно посторонним глазами....но всегда найдутся врачеватели душ, психолухи, что думают что знают больше о душевных переживаниях других)))))

Субъективное мнение, что с него взять ))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

природном хорошем настроении и позитиве, вот как у меня)))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 117

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Никто и никогда не понимает и не знает что испытывает другой человек внутри.

Особенно при внешнем спокойствии и улыбчивости, природном хорошем настроении и позитиве, вот как у меня)))))

Отец моего пасынка достаточно злой человек и жёсткий, принципиальный и малогибкий, но он плачет и мать такая же, но плачет, по ситуации конечно. И это только то, что видно посторонним глазами....но всегда найдутся врачеватели душ, психолухи, что думают что знают больше о душевных переживаниях других)))))

Субъективное мнение, что с него взять ))))
    Интересно
    Не знал что у вас пасынок в зсу.

Пытались отговорить?

Дописів
    70 671

Типово

Пытались отговорить?
    Кто, я?)))

Я там никаким боком и мое мнение. У него есть высокоразвитые и лучше всех знающие мать, отец, бабуля и дедуля. У них я не интересовалась, что они пытались. Он сам захотел. И он недавно. Потому и не знал)))

Мне отведена роль молитв, прошений и донатов ))))

Сторінка 243 з 255 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті