вроде логично что если тебе что-то не нравится - ты это не берешь)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вроде логично что если тебе что-то не нравится - ты это не берешь)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я и забыл про "перенимать кухню"
Улитки прямо, такое за собой возить.
Ты так говоришь, как будто у человека с ограниченным бюджетом такой уж и большой выбор.
Кстати, байка. Маклера выставляет объявление о сьеме на 5 (пять!!) минут и получает 15 сообщений о желании посмотреть. На вопрос, а может таки больше кандидатов - понимаете в чем вопрос, что за час прийдет 300 запросов , всем ответить нет возможности, и вот все неотвеченые поставят маклеру свои негативные отзывы (привет отзывы).
выбор есть всегда
а раз уж появился в обсуждении выбор - с мебелью или без
то наверное и внутри каждого речь не про единичный екземпляр
в теории и выбор обьектов должен быть
опытные "сьемщики" говорят что нужно отобрать 100 обьявлений которые в теории можно бы посмотреть
из них реально оставить только 20 лучших
и из них скорее всего максимум 5 получится посмотреть
на практике то на то и вышло
Востаннє редагував Glavriba: 13.01.2025 о 17:41
Расскажешь понимание? А то у меня его нет, если ты снял без мебели, накупил, а через год сказали вали отсюда (или сам решил валить). Заехал ты, прожил год и тут опять срачка.
Что происходит с мебелью в таком случае?
Я за то чтобы была своя мебель, которая тебе подходит нравится по качеству и другим параметрам. Но как это все натягивать на разные квартиры с разными планировками если таскать за собой?
Спрашивал у фермитера, почему он сдает свои квартиры без кухонь
Ответ - потому что если с кухней, то все поломки он должен исправлять за свой счёт
А если кухня того кто снимает - то это не проблемы фермитера
Востаннє редагував Glavriba: 13.01.2025 о 17:49
Останній раз переїзжав майже 17 років тому. Пішов до психолога плакати в жилєтку...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Первое и главное, тут крайне затруднительно сказать "вали отсюда". При определных обстоятельствах даже не возможно.
Во вторых, понимание горизонта тобой. Я наверное странный, но у меня опыт совсем короткого жилья был лишь один, в Днепре. Но тогда мне было пофиг в силу возраста.
В третьих, так получилось что я знаю и вижу ситуацию с обоих сторон баррикад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks