| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За животных ниче не скажу, но про мебели залог за 2-3 месяца и близко не покрывает возможный ущерб. Его едва хватит чтобы просто стены покрасить, в случае чего. Проблема же не в купить мебель/материалы , проблема в цене работы и организовать это.
К слову, меблированые апартаменты тоже есть на рынке. Но мало популярно. Взглядом назад, это нахер (мне) не нужно.
Там вообще с рентой не такая простая арифметика как кажется на первый взгляд. Особенно если не побывать по обе стороны баррикад.
Зная своих кошек, я бы тоже себя с ними вкудато не пустила.)))
Одна ссала мимо лотка и по всей квартире, другой драл входную дверь)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не забуду обстоятельств, в которых я узнал о своей аллергии на кошек )) В юности ухаживал за одной дамой, всячески добивался ее расположения - и, наконец, после нескольких походов в кино-кафе, был приглашен к ней домой. Примчался в назначенное время с букетами-конфетами-коньяками радостный, в предвкушении неземного блаженства, и чуть ли не с порога почувствовал острое жжение в глазах, неудержимо потекли слезы, еще какие-то были неприятные симптомы, не помню - оказалось, у дамы была кошка или кошки. В общем, сбежал я оттуда ни с чем )) Потом мы встречались несколько раз на нейтральной территории, но в итоге ее любовь к кошкам оказалась сильнее наших чувств )))
А какая там мебель, сугруб примял вот тебе и стул , вмятину сделал-тазик.
В Швеции сдают и с мебелью, и без. Много хаоса когда переездах, когда нужно или докупать своих пожитки, или куда-то их девать. Ну и дефицит жилья, доступного свежим понаехам, на это накладывается.
Справедливости ради, б/у мебели вагон на рынке , вплоть до бесплатно, лишь бы сам вывез. Это в целом не проблема, если есть кому таскать.
Так как сейчас ищем квартиру, и такое чувство что маклера особо и не спешат выполнить свою работу
Посмотрели квартиру, мол готовы
Ну я вам напишу письмо в течение недели, чтобы предоставили документы
Потом проверю их и тп
Короче на месяца может затянуться
Второму позвонили, напишите мне письмо, я вам перезвоню
До сих пор ждём
mañana добралась и туда))
Востаннє редагував Glavriba: 13.01.2025 о 16:16
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
аренда без мебели это какой-то гемор, таскать шкафы диваны столы то еще удовольствие. Может раз в 10 лет и ок, а раз в год так нах оно надо
Не хочешь таскать - найми. Не хочешь нанимать - снимай меблированную.
Выбор есть, на то он и рынок.
Большинство голосует монетой за голые стены и свое видение мебели. Я лично тоже изменил свое мнение в эту сторону, получив большее понимание как это работает.
К слову, есть ещё один вариант, весьма популярный тут. Перенять за деньги (на чем сторгуетесь) мебель от предыдущих арендаторов. Если есть что перенимать конечно. Но кухни, технику - вполне рабочая тема. Ну кому нужно кнеш.
Про большинство я бы так сразу конечно не говорил
может и от страны зависит
в Испании - сдача без мебели вполне норм
но по % я бы сказал где-то 20 от общей массы
и да, рассматривали вариант снять без мебели если квартира очень понравится
ничего не вижу в этом плохого если на долго и хочешь под себя все сделать
заказал, икея доставила, в назначенное время мастер или два пришли и собрали все
тут уж больше вопрос математики выгождно\не выгодно на длинном участке
в Португалии наоборот - найти уже с мебелью это целый квест
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks