Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 255 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ухылянтофлудилка

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    если мы говорим про тех роботяг которые жили скромно. то они кстати неплохо себя нашли за границей.
    живут так же скромно просто в лучших.
    Нет, я за тех, кто «где родился, там и пригодился», «чего я там не видел, нас и тут неплохо кормят» и прочие «не на**шь, не проживешь».
    Те люди, которые не предполагали менять насиженное и любимое теплое место.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 140

Типово Ухылянтофлудилка

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вы точно нуждаетесь в обществе покупателей барахла )))

Я вот нет, ибо ничего не поставляю, не произвожу и не продаю ))))
    Узкоспециализированных покупателей барахла )

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну съ****ся от войны далеко и страдаешь что Какое такое общество , где..как тут понять. Кто то понимает?
    Я ж говорю
    Вот общество не понимает

Ты вот не сь****ся а я сь****ся и вот ты меня не понимаешь. ))

Дописів
    36 916

Типово

у моего поколения трудности в том что мало у кого есть реальная профессия.
    а упоколения младше на 7-10 лет вообще мрак.

живут как хер пойми кто.
    даже и не думают чтобы кем то стать

так бы решили кем хотят быть, так было бы понятно что делать сейчас чтобы туда прийти.

а так, с кем не поговорю, у всех космос в голове.

для меня - это очень страшно.
    причем у канадосов такая же беда.

нам всем внушили про успешный успех. говорили делай не как все. теперь каждый по разному пинает одно место.
    Никогда не поздно решить кем хотеть быть и стать этим кем-то.
    Проблема не в отсутствии профессии, а в отсутствии целей.
    Люди в большинстве своем живут по принципу «оно само» или в лучшем случае «у самурая только путь».
    Генерировать и формулировать четкие цели мало кто берется.

Дописів
    70 692

Типово

Упаси бо.
    Нужда в обществе у некоторых такая, что согласятся и на пёсика))))

Тем более пёсик молчит, даже если не понимает))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Нужда в обществе у некоторых такая, что согласятся и на пёсика))))

Тем более пёсик молчит, даже если не понимает))))
    Теория такая-

Дописів
    70 692

Типово

Теория такая-
    Ггггг.

Вспомнился фильм Общество мертвых поэтов))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 692

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Люди в большинстве своем живут по принципу «оно само»
    Ну чего. В соседней теме вы пишите, что обязательно нарисуется варик как вырулить. Впринципе это Тоже самое "оно само"))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Я тут недавно смотрел и сохранил интересное видео.МОлодые парни в Америке, старую постройку(сушилка зерна) реконструировали в уютную, стильную "берлогу"
    Их умение работать с камнем, металлом и деревом просто потрясающие. Я восхищен.
    И тут читаю-
    у моего поколения трудности в том что мало у кого есть реальная профессия.
    а упоколения младше на 7-10 лет вообще мрак.
    Конечно я не понимаю "страданий молодого Вертера" Как будто в пробирке рос. По моему Павел как то написал-Добро пожаловать во взрослую жизнь. Ну или что то в этом духе. Пора бы перестать быть мальчиком.

Дописів
    70 692

Типово

У кого нет реальной профы и кто заскучал в обществе таких же, в той же в Украине, есть огромный шанс пойти в профу военного и нескучно кромсать русню)))

Но и это тоже не годится космонавтам)))

Дописів
    36 916

Типово

Ну чего. В соседней теме вы пишите, что обязательно нарисуется варик как вырулить. Впринципе это Тоже самое "оно само"))))
    Нет. В данном случае нет. В непонятной ситуации (как в соседней теме), когда уравнение с большим количеством неизвестных, следует делать, что правильно с точки зрения здравого смысла. Со временем любая ситуация проясняется и варианты действий становятся четкими. Но если человек все это время просто сидел на жопе ровно и чего-то выжидал (да, в стиле «оно само»), то на выходе у него вероятнее всего не будет выбора. В том случае просто помашут ему ручкой и он поедет домой (то же касается тех же украинцев в Германии, сидящих на пособии). Если же человек все время совершал череду правильных действий (или одно и то же правильное и постоянно повторяющееся), то хоба, и у него уже есть варианты ввиду того, что он стоит на более высокой ступени развития по сравнению со ждунами, например

Дописів
    70 692

Типово

Нет. В данном случае нет....

он стоит на более высокой ступени развития по сравнению со ждунами, например
    А ждун хочет вернутся назад, это он знает совершенно точно. Он для этого и переехал в безопасную страну, чтобы переждать войну. Получил вз, выполняет правила/указания.

И по-моему у него все законно. Мало того, у него прекрасное образование, культурное развитие и вапще в покинутой стране все супер, кроме известных событий...но он почему-то на ступень ниже. Понятно. ))))

Дописів
    36 916

Типово

А ждун хочет вернутся назад, это он знает совершенно точно. Он для этого и переехал в безопасную страну, чтобы переждать войну. Получил вз, выполняет правила/указания.

И по-моему у него все законно. Мало того, у него прекрасное образование, культурное развитие и вапще в покинутой стране все супер, кроме известных событий...но он почему-то на ступень ниже. Понятно. ))))
    Ну, если хочет вернуться, то и отлично.
    Там же ситуация другая: не хочет вернуться, но пока нет на горизонте реальных вариантов легализации.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Те люди, которые не предполагали менять насиженное и любимое теплое место.
    Это обо мне )). И очень хотелось бы не предполагать никогда.
    Кстати да, моё место тут действительно любимее и роднее. И теплее )), чем могло бы быть там - с секатором у куста или с уткой в хосписе, в социальной хатке "какую дали" и со школой, которая есть, а не которую хочешь своим детям.

Пред-возможности, определяющие овердофига, у всех разные. Так что ничего крамольного в ином мнении нет. А идущее через запятую
    «не на**шь, не проживешь».
    вообще не при чём.

Хотя ,конечно, есть те, кто вполне спокойно жил тут по правилам наипалова разной степени и стиля, потому что других правил и не было. Переехал - очень изменился. Бытие определяет сознание, и это тоже норма.

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это обо мне )). И очень хотелось бы не предполагать никогда.
    Кстати да, моё место тут действительно любимее и роднее. И теплее )), чем могло бы быть там - с секатором у куста или с уткой в хосписе, в социальной хатке "какую дали" и со школой, которая есть, а не которую хочешь своим детям.

Пред-возможности, определяющие овердофига, у всех разные. Так что ничего крамольного в ином мнении нет. А идущее через запятую
    вообще не при чём.

Хотя ,конечно, есть те, кто вполне спокойно жил тут по правилам наипалова разной степени и стиля, потому что других правил и не было. Переехал - очень изменился. Бытие определяет сознание, и это тоже норма.
    Так я ж и написала через запятую Это все разные категории людей, но объединяет их одно - нежелание жить за пределами Украины.
    И вот когда кто-то из них вынуждено оказался далеко от дома, то и начинается не такая медицина, высокие налоги, трудный язык, закрытые аборигены, не такие огурцы и прочие проблемы. А причина всегда в одном: человек не на своем месте и ему все будет не так, даже если условия будут эталонно-тепличные.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 140

Типово

Никогда не поздно решить кем хотеть быть и стать этим кем-то.
    Проблема не в отсутствии профессии, а в отсутствии целей.
    Люди в большинстве своем живут по принципу «оно само» или в лучшем случае «у самурая только путь».
    Генерировать и формулировать четкие цели мало кто берется.
    да там немеряно целей и задач если каждого послушать отдельно.
    да и люди далеко не глупые.
    самое интересное смотреть как они плавают между своими точками зрения в радикально разные стороны.

от поеду в сша на фуры, до вернусь в польшу - там уютно.

контингент 40-50 + тихо себе гребут в одном направлении и все.
    у них таких жизненых трудностей нет.

И тут читаю- Конечно я не понимаю "страданий молодого Вертера" Как будто в пробирке рос. По моему Павел как то написал-Добро пожаловать во взрослую жизнь. Ну или что то в этом духе. Пора бы перестать быть мальчиком.
    ну можно задирать нос по ветру конечно и надувать щеки, но количество мальчиков (и девочек) "питер пенов" меньше не становится

Нет. В данном случае нет. В непонятной ситуации (как в соседней теме), когда уравнение с большим количеством неизвестных, следует делать, что правильно с точки зрения здравого смысла. Со временем любая ситуация проясняется и варианты действий становятся четкими. Но если человек все это время просто сидел на жопе ровно и чего-то выжидал (да, в стиле «оно само»), то на выходе у него вероятнее всего не будет выбора. В том случае просто помашут ему ручкой и он поедет домой (то же касается тех же украинцев в Германии, сидящих на пособии). Если же человек все время совершал череду правильных действий (или одно и то же правильное и постоянно повторяющееся), то хоба, и у него уже есть варианты ввиду того, что он стоит на более высокой ступени развития по сравнению со ждунами, например
    но посмотрим ))
    но опыт интересный

реальных вариантов легализации.
    люди столетиями без вот этого приезжали в куда худших условиях. и как то выворачивали в свою сторону свое жизненое положение. )
    главное для себя уяснить что нет пути назад наверное.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 140

Типово

но объединяет их одно - нежелание жить за пределами Украины.
    я честно говоря не знаю ни одного кто пытался устроиться заграницей и поехал потом назад.

знаю тех кто уехал из разных мест где они жили до 22 года и сейчас хотя вернутся.
    знаю тех кто из крыма приехал или из питера и ща думают вернуться.
    турция ну и понятно в топе польша.

Дописів
    36 916

Типово

да там немеряно целей и задач если каждого послушать отдельно.
    То не цели. Фуры, Польша - то все фоновый шум.
    Нет внутреннего компаса, нет выбранного вектора.

Но это позже становится яснее. Я хорошо помню разговор с интересным человеком, мне на тот момент лет 30 было. Вопрос был «Чего ты хочешь? К чему ты в жизни идешь?»
    Я тоже тогда через запятую много выдала. Много думала потом, через года возвращалась к этому вопросу для себя. При всей своей простоте этой сложный вопрос, требующий глубокого поднимания себя, как минимум. Оптимально - объективной оценки окружающей реальности.
    Я на этот вопрос смогла четко ответить только года три назад. Такие дела)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 140

Типово

Я на этот вопрос смогла четко ответить только года три назад. Такие дела)
    Юмор господа бога. ))

Типово

Лет 10 назад ещё услышал фразу

"проблема не в том, что мы стали взрослыми, проблема в том, что взрослые это мы".
    Тоже тригернуло в свое время. Может кому-то будет тож полезно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Так я ж и написала через запятую Это все разные категории людей, но объединяет их одно - нежелание жить за пределами Украины.
    Тут всё верно, и вы были бы правы.Если бы не начинали их объединять вот с этого ):
    За пределами Украины сейчас оказались те украинцы, которые в обычной жизни, без войны, даже близко не подходили бы к границе. Максимум Турция все включено. И их большинство. Их менталитет не менялся с переездом, не поменяется в будущем. Это те, кто потом поедет домой с комментарием «..ная Германия/Испания/Канада с их тупыми законами...

Это так мило))...

Сторінка 236 з 255 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті