| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут недавно смотрел и сохранил интересное видео.МОлодые парни в Америке, старую постройку(сушилка зерна) реконструировали в уютную, стильную "берлогу"
Их умение работать с камнем, металлом и деревом просто потрясающие. Я восхищен.
И тут читаю-Конечно я не понимаю "страданий молодого Вертера" Как будто в пробирке рос. По моему Павел как то написал-Добро пожаловать во взрослую жизнь. Ну или что то в этом духе. Пора бы перестать быть мальчиком.у моего поколения трудности в том что мало у кого есть реальная профессия.
а упоколения младше на 7-10 лет вообще мрак.
У кого нет реальной профы и кто заскучал в обществе таких же, в той же в Украине, есть огромный шанс пойти в профу военного и нескучно кромсать русню)))
Но и это тоже не годится космонавтам)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нет. В данном случае нет. В непонятной ситуации (как в соседней теме), когда уравнение с большим количеством неизвестных, следует делать, что правильно с точки зрения здравого смысла. Со временем любая ситуация проясняется и варианты действий становятся четкими. Но если человек все это время просто сидел на жопе ровно и чего-то выжидал (да, в стиле «оно само»), то на выходе у него вероятнее всего не будет выбора. В том случае просто помашут ему ручкой и он поедет домой (то же касается тех же украинцев в Германии, сидящих на пособии). Если же человек все время совершал череду правильных действий (или одно и то же правильное и постоянно повторяющееся), то хоба, и у него уже есть варианты ввиду того, что он стоит на более высокой ступени развития по сравнению со ждунами, например![]()
А ждун хочет вернутся назад, это он знает совершенно точно. Он для этого и переехал в безопасную страну, чтобы переждать войну. Получил вз, выполняет правила/указания.
И по-моему у него все законно. Мало того, у него прекрасное образование, культурное развитие и вапще в покинутой стране все супер, кроме известных событий...но он почему-то на ступень ниже. Понятно. ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это обо мне )). И очень хотелось бы не предполагать никогда.
Кстати да, моё место тут действительно любимее и роднее. И теплее )), чем могло бы быть там - с секатором у куста или с уткой в хосписе, в социальной хатке "какую дали" и со школой, которая есть, а не которую хочешь своим детям.
Пред-возможности, определяющие овердофига, у всех разные. Так что ничего крамольного в ином мнении нет. А идущее через запятую
вообще не при чём.«не на**шь, не проживешь».
Хотя ,конечно, есть те, кто вполне спокойно жил тут по правилам наипалова разной степени и стиля, потому что других правил и не было. Переехал - очень изменился. Бытие определяет сознание, и это тоже норма.
Так я ж и написала через запятуюЭто все разные категории людей, но объединяет их одно - нежелание жить за пределами Украины.
И вот когда кто-то из них вынуждено оказался далеко от дома, то и начинается не такая медицина, высокие налоги, трудный язык, закрытые аборигены, не такие огурцы и прочие проблемы. А причина всегда в одном: человек не на своем месте и ему все будет не так, даже если условия будут эталонно-тепличные.
да там немеряно целей и задач если каждого послушать отдельно.
да и люди далеко не глупые.
самое интересное смотреть как они плавают между своими точками зрения в радикально разные стороны.
от поеду в сша на фуры, до вернусь в польшу - там уютно.
контингент 40-50 + тихо себе гребут в одном направлении и все.
у них таких жизненых трудностей нет.
ну можно задирать нос по ветру конечно и надувать щеки, но количество мальчиков (и девочек) "питер пенов" меньше не становится
но посмотрим ))
но опыт интересный
люди столетиями без вот этого приезжали в куда худших условиях. и как то выворачивали в свою сторону свое жизненое положение. )
главное для себя уяснить что нет пути назад наверное.
То не цели. Фуры, Польша - то все фоновый шум.
Нет внутреннего компаса, нет выбранного вектора.
Но это позже становится яснее. Я хорошо помню разговор с интересным человеком, мне на тот момент лет 30 было. Вопрос был «Чего ты хочешь? К чему ты в жизни идешь?»
Я тоже тогда через запятую много выдала. Много думала потом, через года возвращалась к этому вопросу для себя. При всей своей простоте этой сложный вопрос, требующий глубокого поднимания себя, как минимум. Оптимально - объективной оценки окружающей реальности.
Я на этот вопрос смогла четко ответить только года три назад. Такие дела)
Лет 10 назад ещё услышал фразу
"проблема не в том, что мы стали взрослыми, проблема в том, что взрослые это мы".
Тоже тригернуло в свое время. Может кому-то будет тож полезно![]()
Тут всё верно, и вы были бы правы.Если бы не начинали их объединять вот с этого ):
За пределами Украины сейчас оказались те украинцы, которые в обычной жизни, без войны, даже близко не подходили бы к границе. Максимум Турция все включено. И их большинство. Их менталитет не менялся с переездом, не поменяется в будущем. Это те, кто потом поедет домой с комментарием «..ная Германия/Испания/Канада с их тупыми законами...
Это так мило))...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks