| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Налоги всегда идут не эфективно.
Вот прямо сейчас, в частности и на войну и на милитаризацию. Государство (любое) вообще хреновый управленец. Но ничего лучшего пока не придумали.
Беда не в том куда идут налоги, а в том как к этому относится "среднее по больнице" . И тут теория разбитых стекол. Я не верю в плохих или хороших людей от рождения, но я верю что люди зависимы от толпы. Кому-то нужно стеклить разбитые окна, у кого на это есть возможность и ресурсы. За ними потянутся.
Зы, у меня - 7, прям почти зима.
Вчера на чуть менее 3тыс даже --11 виделрекорд последних лет
Востаннє редагував _pavel: 11.01.2025 о 10:00
Не важно, права я или нет. Важно, что у меня сложилось именно такое впечатление.
Буквально на днях в ФБ в группе украинцев в Австрии был пост-просьба «люди, памажите, нарисуйте с вашей фирме кто-нибудь справку о доходах, без нее квартиру не сдают! Вы не бойтесь, я чисто раз покажу и выкину, ничего плохого не случится».
Ну не милашки?
Вы так пишите, как бутто это какие-то баре вернулись с подачками)))))
Принимать что? Конкретнее. Деньги, тело, дружбу, колегианство.
Принимает тот, кто нуждается. Если последний не найдется, то этому вернувшемуся ухилку переживать не о чем, а уж тем более мнить о себе как о подарке ))))
Толи дело подарок живой сын, муж, брат, сват с войны или полона. Но ухилянт ваш описанный, совершенно не персона номер один в ожиданиях. Всем грубо говоря срать и максимум выскочит по пьяни у тригернувшего в кампашке что-то ))))
Но я лично такого не припомню в моей культурной картина мира где мужыки сидели за кордоном пока умовна я тряслась в калидоре, максимум я хотела говорить об этом, о себе любимой, а не о нем ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Думаю что приблизительно также.
Вопрос в том, что налогосособираемая база шире, а также пирамида смещена вниз, на локальные уровни.
Если посмотреть на то, сколько денег собирается и на результат - то станет также дурно.но основная идея в том, что это все ужасно но ничего же лучше пока не изобрели (для государств больше размером чем Монако )
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks