Они по тихоньку ликвидируются. Сокращения, не выплата зарплат.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они по тихоньку ликвидируются. Сокращения, не выплата зарплат.
Та продали вроде все АЗС
https://informator.ua/ru/stalo-izves...s-kolomoyskogo
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну трещин нет, а сколы не замечал
Попробую поменять ещё раз
А то раздражают своим скрипом
Тоисть то шо они "туда-сюда" не раздражает?
Реже включать надо. И ходить дольше будут и раздражать меньше))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну какая связь полиса с налоговым резиденством страхователя? Нет такого.
Есть связь полиса со страной регистрации авто. Украинская зеленая карта продаётся только для автомобилей на украинской регистрации, и именно исходя из этого рассчитывается цена.
Точно так же, к примеру, обладатели "евроблях" - автомобилей в Украине на польской или литовской регистрации, не могут оформить украинскую зеленую карту, им в случае выезда за пределы ЕС надо оформлять польскую или литовскую, хотя они налоговые резиденты Украины (налоговое резиденство ни на что не влияет)
И кстаи, уж совсем ради любопытства. Как ты видешь вопрос личного присутствия в Украине, если таковое по полису понадобится. Или ты думаешь, что став виновником ДТП ты просто вручишь его со словами "сами разбирайтесь"?
Ты серьёзно рассматриваешь вариант, что в 2025 году, в случае наступления страхового случая, виновнику нужно будет приходить ногами в офис своей страховой?
Это основываясь на каком-то опыте или инфы по Германии?
кстати, прямо сейчас в одном из польских чатов обсуждают схожий вопрос.
Контекст: для авто на укр. регистрации доступны два вида страхования ответственности, для того чтобы ездить здесь по месту: зеленая карта и пограничное страхование в польской страховой для иностранных авто (они там ошибочно пишут "польская зеленая карта", но имеют в виду местную страховку, все всех поняли).
Сходятся на том, что надо брать именно зеленую карту, иначе есть реальные проблемы с пересечением границы.![]()
Польські "стражи граничні" перевіряють страховий поліс постійно. Знаю практику тих хто виїжджають надовго - купляють мінімальний поліс щоб виїхати, а потім мінімальний щоб заїхати.
В Германии одна девушка ездила на укр номерах без страховки
Попала в аварию по ее вине
Около 8к евро теперь должна выплатить
Посмотреть что? Авто пострадавшего-третьей стороны, которому положена компенсация от страховой, или твоё авто виновника-владельца полиса, которому ничего чиниться не будет?
Я в Украине сталкивался с ОСАГО дважды, как пострадавший, и у меня авто эксперты осматривали, но ничего не знаю о том, чтобы виновника вызывали...
Ну предложи полякам ставить авто на украинскую регистрацию. И покупать украинские страховки. А то они не знают, бедные.
А ты попробуй впили в пункт 9 польский адрес. Если получится, признаю что времена изменились.
А разве бляхами владеют не юрлица?Точно так же, к примеру, обладатели "евроблях" - автомобилей в Украине на польской или литовской регистрации
У меня есть опыт, когда будучи за границей в длительной командировке "лопался" украинский банк, в котором были счита. Да, так и скзали по телефону - приходите в офис и заблокировали счета.Ты серьёзно рассматриваешь вариант, что в 2025 году, в случае наступления страхового случая, виновнику нужно будет приходить ногами в офис своей страховой?
Да я реально рассматриваю враинт, что при наступления страхового случая с выплатами за 100кЕвро+ у тебя будет много личного общения с разными сторонами, включая и страховую.
У меня нет опыта страховых случаев в ФРГ. Не знаю как там.Это основываясь на каком-то опыте или инфы по Германии?
Плохой опыт с украинскими, увы, есть. Включая открытое на****ово. Благо, там вопрос лишь денег и это было весьма давно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks