Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот немецкая лавка есть....
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Эмн...однако, это и правда испанский бизнес, образование). Соробану точно туда надо "в поля", его конек).
Моя кумася в Аликанте за 2х спиногрызов смелые 24к евро платит в год в хорошей частной школе.
А есть бесплатные хорошие? ( God bless America, у нас слава богу достаточно, пушо для меня тоже была важна связка "жилье-школа", но о платых вариантах и речи нет).
И что, в частную школу тоже только "по прописке"? вот же с жиру бесятся)
Мне интересно
Как хорошесть меряется.
Квалификацией преподавателей и результатами учеников?
Типа ученики после этой школы поступают в топовые следующие заведения.
Так вот, как школа аргументирует топовость
У нас частные от общих отличаются только этническим составом учеников. Качество образование, в целом, не отличается.
Увы, это один из основных критериев выбора.
Еще очень хорошо, если начальная школа в селе - там тоже состав гомогенный. Честно, мы затеяли переезд в связи с этим.
Из райцентра в село (правда нарядное, у озера).
Честно, садика в нашем райцентре хватило с головой.
Все что знаю про Испанию - допобразования детского там нет как класса. -А зачем? -Школы достаточно!
Малый ходит в садик в 5 км (мы тип в городе, а то село)
Но садик прям хороший, ребенок доволен, мы довольны
Не впадлу и возить каждое утро
И там же есть начальная школа, кого не встречали - все хвалят
Но на скок я знаю начальная школа по месту жительства, но можно попробовать выбить и место в другой школе
Наверное будем пробовать как придет время
т.е. 10ка не предел? понял)))
есть конечно
но ты ж понимаешь "яжемать, ребенку самое лучшее и вот это вот все никто не отменял"
конкретно в испании есть общий гос-портал где можно посмотреть школы и их рейтинги + там есть "медальки" от государства которые намекают на "хорошесть"
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Т.е этот этносостав влияет на желание австрийцев нести доп. расходы, так?
Хотелось бы верить, что, возможно, ситуация в ближайшие годы улучшится. Или, хотя бы, не ухудшится и не дойдёт до французского сценария.
Очень красивое озеро, уверена, что и всё остальное там будет еще лучше, чем в "райцентре". Несите фотки, пожалуйста).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks