Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оспаде, не надо мне никакую свадьбу, у меня и первых два раза ее не было, так что "нечего и начинать"
Меня вполне устроит Вегас, ну или Сити Холл, но это надо лицензию покупать), а так два в одном - и путешествие и возможность наконец-то решить уже пресловутый вопрос с документами и жить и работать спокойно...
Но мне тут давеча заявили, что если нас будут "выгонять из страны" - то со мной поедет. Вот все что угодно, лишь бы не жениться)), ох уж эти мужчины...
А еще мне уже выслали на подписание новый договор аренды - за 4,5 месяцев до окончания старого. По-божески поднимают рент, опять на 75 долларов, святые просто лендлорды). В моих краях уже 2500 - 3000 такие же "хоромы" и в городках по мериметру тоже.. Но блин...вопрос нашего предывания в стране решится в середине февраля только...а фигню надо подписать дл 1/31...а писать им и отсрочку в принятии решения просить - как то не очень(...
Так prenup это наоборот освобождение а не усложнение.
Значит что вы на его миллионы претендовать не будете.
И он может легко развестись как захочет.
Короче финансово выгоднее иметь сына.
Да?
А у вас реально нужно каждый год переподписывать?
У нас после года идет month to month
Ну видимо, сомневается, надо ли ему это вообще)
Я не совсем знаю, как мультицитирование работает, поэтому пишу все подряд: у нас нет месяца по месяцу, каждый год - новый агримент, и это у меня еще не просят совместного подписанта, уже поняли, что я "хорошая". В том году за 2 месяца до окончания аренды прислали, а щас прям ну очень заранее
И условия там трошки пересмотрели. Рада, что не имею домашних животных, и какие-то шумные гости у меня раз в полгода всего
У меня тут у знакомых сын белорус, женился на дочери из богатой и итальянской семьи.
Там свадьба была дорогезная в гольф клубе.
С сайтом свадьбы и приглашением.
В приглашении было написано мол такие то и такие то приглашают вас на свадьбу нашей дочери.
Для меня кажется, может быть слегка обидно жениху, мол че это приглашение от имени тестя и тещи.
Но это наша культура.
Я уже начинаю забывать как там все работает у неженатых/незамужних.
Гггг. Молодцы вот прям, тролляки ))))
Сразу видно кто платит и заказывает скоморохов, медведей и водку ))))
Корпоративы Тоже отношу к этой категории. Когда директора собирают нищий сброд своих подсобных работников и смотрят как те танцуют, бухают и что потом после этого с ними происходит...потешаются))))
Востаннє редагував SofiElena: 07.01.2025 о 09:18
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks