у меня все мои друзья моего возраста мастику вообще не признают..они считают что торт должен быть из крема с цветами похож на торт а не на игрушку!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня все мои друзья моего возраста мастику вообще не признают..они считают что торт должен быть из крема с цветами похож на торт а не на игрушку!!!
kira0781 привет. я тоже не люблю с мастикой возится. И тоже себе делала на свадьбу, но не такой красивый получился, как у тебя.
kira0781 а где твой номер телефона найти?
Андрей ну от твоих тортов я в обмороке!В следующий раз когда увидимся, буду терроризировать тебя на мастер-класс
![]()
Девочки, в караване появились мармышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёська спасибо!
Ксюша,спасибо.
Адель тортики очень красивые!!
Адель торты обалденные, сумочка вообще супер![]()
Девочки, я перестану себя уважать, если не научусь что-нибудь творить, как Вы.
Уже один раз испортила полкило пудры на мастику из маршмеллоу. Теперь хочу попробовать снова, надеюсь во второй раз получится.
Расскажите с чего лучше начать учиться с мармышковой, покупной или желатиновой мастики? Сначала нжно учиться покрывать или что-то слепить? Вот нравятся мне и розочки, и нарцысы, и лилии (орхидея - это чуствую слишком для начала). Да хоть простой бантик на тортик прилепить, но чтобы получился. Наверное все-таки сначала надо научиться покрывать тортик? Тогда с какой мастикой лучше учиться?
kira0781 Андрей, торты у тебя суперские и два года назад мне довелось попробовать твой тортик на свадьбе у кума Довженко Саши)))))
Если не секрет че был за торт????? я его до сих пор его вспоминаю)))))
фух.. наконец-то доделал тортик с Ёжиком![]()
нашему журналу English4U как раз 4,5 года исполняется
мастика из маршмеллоу уже поднадоела, не вкусно... думаю надо переходить на масляное покрытие.
dimetrio симпотичный тортик, с масляным кремом тоже не просто.
ага симпотичный тортец!!!
Адель, супер! ты время зря не теряла
с мармышковой! Попробуй простенький тортик, в разноцветных кружочках, с бантом наверху! Я где-то показывала как бант делать!
Присоединяюсь, Андрюха рецепт в студию
Ну прям талантищеЖдем очередных шедевров
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks