Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с твоими доходами лучше подсуетиться и податься на золотую визу пока их еще дают до весны по старым правилам
в случае же временной защиты то налоговым резидентом становишься автоматически на след год
то подаешься через юриста на снятие налогового резиденства мол я тут типа пересидеть а зона моих интересов в украине
то налоговое реиденство снимают и у налоговой к тебе нет вопросов при чем даже если будешь заводить деньги на испанские счета
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
можно поздравить со статусом выездного?)
У кого дети занимаются командными видами спорта. А расскажите про матчи по выходным. Во сколько обычно нужно быть "в строю"?![]()
парад
среди прочего с платформы разбрасывают сладости и подарки
прошареные ловят вот так зонтиком и пакетами)
на первой фото кепкой)
места занимались засветло)
![]()
Востаннє редагував Glavriba: 05.01.2025 о 22:40
Парни, спасибо за фотки)
Красиво очень, и познавательно - про зонтики для ловли конфет)
У нас тоже часто парады, и тоже сладости разбрасывают)
еще с Хеллоуина не весь "урожай" переработан, а уже и добавилось с Рождества
...хочу в отпуск, без ребенка)...и понимаю, что до лета никак - только с
кто-то в этой теме ездит в отпуск? Илларион вроде да, но он "старый" понауех, его не считаем)
младшая дочь занимается карате, теннис и мажоретки.( правда только мажоретки командный) В дни турниров 7.30-8.00 должны быть на месте. 2 последних раза тренер мажореток говорила прийти за три часа до выхода. Если в другом городе турниры, их организованно вывозят, исходя из времени начала турнира.
Неслабо
Сын занимался футболом, там матчи тоже были злые по выходным (тут может еще и быть обязаловка для родителей, помогать в организации). Но это давно было. Сейчас гандбол, там все попроще - 10:30-11:00 сборы обычно.
Но говорили со знакомыми, у них детвора хоккеит. 7:00 в выходные уже быть на месте. Жесть.
Без подписи
уже ж писали
родители невесты обычно все оплачивают
Гггг. Отож. А я говорила. )))
Кстати в моем первом браке хотели свадьбу именно мои родители, ну пришлось им и кроиться))) мы могли и просто расписаться с мужем, его родители бедные были плюс многодетные, стыдно раскручивать таких на бабло, а праздника хотелось, да и могли себе позволить )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks