| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Про російськомовних українців у Канаді.
https://youtu.be/8SUpu_4yqt4
Виходить що вам там не дуже раді.
приятно знать что образование в UK дешевле чем оренда в Валении)
и то что они украинцам оплачивают 50% "эта нипомощь"
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Там еще большой клок "не помощи" в медицине лежит. Надеюсь, не придется воспользоваться.
Количество нулей в счетах за плевые вещи может удивить.
Та я могу и на украинском поговорить когда нужно, а на улице - даже рад, если меня такие будут игнорировать ) Хотя недавно просто молчал, а пристали с вопросами откуда у меня рюкзак с гугловой лейбой ... то да се, оказалось украинец.
Учу польский. Ужас, ощущаю себя опять в школе ))) В паралели смотрим один польский сериал простой, там пацану лет 10, у него домашка по польскому прошедшему времени и мама ему объясняет, а он психует почему все по разному. А я смотрю на того пацана, и так его понимаю )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks