| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я раньше тоже так).
Но этому была и шкурная причина - у нас 31 чаще всего было затишье, адище начиналось 1 января.
У нас традиционный предновогодний ужин всей семьей. Это много людей). Подарки, вкусняшки.
И друзья детей тусят у меня. Кто то ночи, кто-то до утра.
И я тоже не могу сказать, что это не та компания).
Ближе к ночи родня по домам разъезжается. Новый год встречаем сами, с бокальчиком и фруктами. Вполне вероятно, что в пижамах).
В этом году состав не полный, мальчик в лагерь уехал. Хнык. "Я тебя воспитывала, я ночей не спала, а ты на электричке (почти) едешь" (с).
Но я за него страшно рада.
В моем случае шкурная причина как раз поехать по гостям, напиться нажраться, но я не хочу)))
Ни адищем, ни затишьем меня конечно не смутишь. Плюс вычли почти 10 к на военный и налоги. Так что ни единого повода, кроме как уединится от всех на работаньке нет, по ходу дела нанести пользу причиняя добро ))))
Вас прочла, мило, по семейному))))
Прошлый новый год я проторчала в коридоре от страха, летели мопеды как раз в полпервого, мимо центра города, с балкона было слышно. Настроение было испорчено стрессом (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это самый кайф!Дома, в лесу, одни ))
Вам ещё долгонько ждать. С наступающим!
Расскажу), очень душевно, мне понравилось), причем это не мои друзья, это "друзья друзей", бывший коллега мужа моей подруги, которые тут уже граждане, которые приютили нас в первый год. Эти люди выиграли грин лет 25 назад, или даже больше), старшего сына привезли с собой, и тут еще 2х деток родили, а 3 года назад по ю4ю забрали свою харьковскую родню, с Салтовки.
Я поехала в их "дальние дали" - Фрамингем - из-за дочки, у нее в том семействе нашеговорящая девочка, 15 годиков), "дружат"). На крисмас ей со мной и моим бойфрендом было ну совсем нудно морковку из макаронов по-флотски выковыривать), решила, что в НГ побуду "яжематерью".
Сели в 11, встретили по Пуэрто-Рико сначала)...блин. шо то напиминает, не буду говорить что(((
Потом по-нашему, восточно-бережному, Калифорнию не дождались, конечно), старые потому что, спать пошли, а детвора улеглись в 5 утра
Стол был "наш", шуба, оливье, мимоза, крабовый - с настоящими, шашлыки, мясы разные, холодец, паштет печеночный, и два тортика) - хозяюшка сделала один по типу "дубайский шоколад", а второй - Киев).
И еще понравилось домой возвращаться утром 1го января)) - вообще немноголюдно на I 90 было)
А вечером с БФ в Бостон ездили, растаявшие ледяные скульптуры смотреть и уже новоанглийской еды отведать), на электричке, романтика).
эмм..наверно, нельзя обобщать, но вот не только мое мнение, а и наших девушек и женщин, которых знаю и кому есть что сказать, что папаши они более "включенные", даже после развода. Борются за часы-дни-отпуски с ребенком, водят на всякие активности, обеспечивают досуг качественный.
Ну а по отношению к женщине - здесь равенство). Не стоит ждать цветов по поводу и оплаты всего и вся, если это БФ, а не шуга-дедди. Будь готова оплатить через раз счет в рестике и купить ему трусики- носочки). Но и они это делают тоже...когда болела, даже в эмердженси руме сидел со мной 6 часов, продукты мне покупал домой, таблетки. На ДР подарил сертификат к местной бьюти-мастерице, боюсь, но пойду через месяц, покрашусь и уложусь
. Я уже почти год так и живу, не выбираю более, мой профиль на сайтах знакомств закрыт.
В целом - если это нормальные здоровые отношения, то будет хорошо и комфортно, если ротом говорить, что кому и как нравится и нужно.
Я плачу всегда. Что учить то. Ты ж с подарками не путай (А у меня худи от Гуччи-фастаюсь)
Гуччи-Шмуччи...
Всё изготовлено на Малой Арнаутской
Турками
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну что то в этом мире должно значить что то и иметь смысл.
У вас там в Мерике все взрывается летит в дома в людей.
Бывает..
Сегодня стреляли у нас утром в центре
Один 200-й, 3 300-х
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks