не ссорьтесь, девушки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как истинный "незеленый" утоплю, чтоб не засорял улицу
Завтра выкину куда-подальше, а ребенку скажу, что убежал
Выгоню во двор и разрешу его прикармливать
Оставлю дома (нуашо, не все ж железные
)
не ссорьтесь, девушки.
ноябрь а почему я должна искать выход? Я животных на улицу не выбрасываю, вот наверное таким надо руки поотрывать, ну и наверное как кто-то тут говорил создать приюты для бездомных животных, где их будут мыть, обрабатывать и раздавать чистеньких и красивеньких в хорошие руки. Ну подкармливать безцельно это ж не выход. Вот только в нашей стране такого никогда не будет.....
Вы покормили и погладили бродячую кошку. Вы показали ей, что в принципе человек не плохое существо и на него можно надеятся. А если приучили к кормежке - то подъездным крысам повезло - зачем их ловить если есть добрая тетя.
В следущий раз этой кошке может не так повезти со встречей. То же касается и собак, которые в настоящее время становятся настоящим бедствием города.
Гуманность и любовь к животным должны быть разумными. Иногда гуманнее усыпить животное, чем "добросердечно" оставить на улице. (пожалуста, не принимайте на свой счет - это уже отвлеченные рассуждения).
Не хочу ничего плохого сказать о врачах... Но... Иногда они неправы... Ну сами подумайте... Как можно определить - откуда взялись глисты??? Для этого как минимум надо было обследовать кота тоже - ну чтобы сравнить глистов.
Я просто сколько раз сталкивалась - врачи начинают осмотр с вопроса "Домашние животные есть?"
У мужа были проблемы по ЛОР части - так вот, если говоришь врачу, что дома собака, диагноз сразу - аллергия на шерсть, избавьтесь от собаки. Если говоришь, что животных нет - начинают обследовать и искать причину. Им почему-то проще сразу все списать на животных и не парить себе мозг.
linux, у дочери сотрудницы оказалась аллергия на собачью шерсть. Не верили врачам (очень жалко собаку отдавать было), поменяли перьевые подушки, убрали комнатные растения, поставили очиститель воздуха... Врачи оказались правы.
Те, кто любит животных и держит их в домах, чаще всего склонны не верить плохому о своих любимцах, и навязывать это неверие другим.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Простите - Вы кошка? Откуда Вы знаете испытывает она чувства или нет?
Вы когда либо встречались с кошкой, которая выводила своих котят из укрытия к определенным людям в надежде, что их разберут? Вы встречались с кошкой, которая на второй день после того, как ее пригласили в дом в благодарность принесла мышь? А с ее мамой, которая все лето приводила своего детеныша во двор и сидела в кустах наблюдая, что из это выйдет?
Как Вы, любительница животных, можете говорить об отсутствии надежды у них?
Они живут среди людей. Они нас знают намного лучше, чем мы их.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks