| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Way to go
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
I'm a shooting star, leaping through the sky like a tiger
Defying the laws of gravity
I'm a racing car, passing by like Lady Godiva
I'm gonna go, go, go, there's no stopping me
-
I'm a rocket ship on my way to Mars on a collision course
I am a satellite, I'm out of control
I'm a sex machine, ready to reload like an atom bomb
About to oh, oh, oh, oh, oh, explode
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
к слову, смотрю зараз Bohemian Rhapsody - весьма неплохо сделан. кто не смотрел, рекомендую.
Только сейчас?
Я уже раз пять пересмотрел.
Имхо супермегакул
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Приходится экономить на звездах). Но вкусно же!![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Большой Боб, спасибо. С Наступающим!
Софочка, ты рвешь моё сердце. если не найду тот, попрошу ещё раз.
глав врач (surgeon general) США предложил обязать производителей алкогольной продукции печатать на этикетках предупреждение - потребление алкоголя вызывает рак.
главврача зовут Вивек Мурти (Vivek Murthy).
вам тоже кажется, что он слегка уху евший?
а это на основе каких-то исследований он решил такое написать или просто?
этот потешный Вивек на выходе, вместе со всей администрацией дедушки прадедушки Байдена. мотивируя, он сказал что большинство насктолько тупы, что не в курсе о рисках рака при употреблении алкоголя. будь они умными индийцами - эмигрантами, другое дело
но они - тупые белые англо-саксонские протестанты.
он даже приложил домашнюю работу на 22 страницы, типа - я ж не обычный индиец-пздун.
хочет чувак тщеславный оставить часть себя на этикетках.
Мне кажется, что этот Есаулов уже ждет посылку от Азнаури
https://www.tiktok.com/@esaulov_bro/...=1736934352646
если бы Кока Кола высылала призы каждому, кто покупает и снимает её продукцию, Кока Колы бы уже не было.
Есаулов молодец - он в топчике людей со вкусом.
кто покупает: Hennessy, Remy Martin, St-Remy, Jagermeister, Bell's, Soplica, Gordon's. Zubrowka, Metaxa, Baileys, Ciroc, Lagavulin, Casamigos, Belvedere, Smirnoff, KetelOne, Koskenkorva, DonJulio, Ron Zacapa, Captain Morgan, Tanqueray, Glenmorangie, и очень многое ещё из импорта
(импорт Баядеры)
а также: Хлебный Дар, Воздух, Козацька Рада, Перша Гильдия, Рада, Nikita Corn Vodka, Коблево (вино и коньяк), Алико, и пр.
знайте - вы отдаете деньги на убийство украинцев. у Баядеры производство и в Крыму "под российской юрисдикцией" и в самой рашке.
росія конфіскує колишні активи української Bayadera Grouр. Їх оцінили у майже $90 мільйонів.
У позові російські прокурори стверджують, що бенефіціари компанії спрямовували рішення частину свого прибутку на фінансування ЗСУ, а російські активи нібито переоформили на фіктивного власника.
BAYADERA GROUP — український алкогольний холдинг. Компанія охоплює понад 30% ринку горілки за обсягами виробництва та продажів.
жопы широкие. на двух стульях отлично сидится. как и Черняку (Хортиця, Микадо, Шустов), как и Ермолаеву (Вилла Крым, Villa UA, Жан Жак, Green Day). правда в последнее время по терруарам Синельников ипошат нипадеццки.
не знаю касательно ВСУ - в Украине они все налоги правильно платят. ну почти...
в xуйлостане тоже все налоги исправно платят. в Крыму сразу перерегистрировали после 2014 свои преипдриятия под русское "законодательство".
о прямом спонсорстве не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks