не думаю. тут дело в стремлении выглядеть вечно молодо, имхо
а то был у меня знакомый, который точно также рассуждал: геи-дизайнеры и бла бла бла, но тусил исключительно с девочками модельной внешности![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не думаю. тут дело в стремлении выглядеть вечно молодо, имхо
а то был у меня знакомый, который точно также рассуждал: геи-дизайнеры и бла бла бла, но тусил исключительно с девочками модельной внешности![]()
вечно молодо не имеет ничего общего с Освенцимом, подсознательно нормальный мужчина хочет женщину с широкими бедрами и большой грудью.
Геи-дизайнеры - это не я придумала, это реалии моды
Знакомый наверняка выбирал девушек модельной внешности с неким подобием фигурки (а если нет, то латентный гомосексуализм никто не отменял)
КМВ, по поводу растяжек: не слушайте тех, кто говорит, что нужно расслабиться. Убрать то Вы их, может, не уберете вчистую, а может, они сами пройдут. Но если когда-нибудь решите заводить ребенка, то начните заранее повышать тургор кожи. Так как есть вероятность повторов стрий, даже если в беременность не наберете лишнего.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Растяжки хорошо убирает крем с несколькими таблетками мумие. Плюс ко всему для упругости кожи - холодный душ ЕЖЕДНЕВНО. После душа - втираем крем/лосьон для тела с мумие или масло против растяжек или просто растительное масло. Плюс упражнения (отлично подойдет пилатес).
неее.... я на пилатесе засыпаюмне надо чтот такое, оч активное.. ну или калланетик
прочитал две странички, шо плейбой полистал....прости хоспади...
гидромассаж))
KMV попробуй обертывания водорослевые, их многие хвалят, с растяжками конечно не сильно борется, но зато кожа становится более упругая... я сама эти обертывания делаю, возни конечно много но зато кожа прямо сразу лучше становится
еще есть готовые рецепты
МАСЛО ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ:
На 30 мл масла виноградной косточки.
вербена - 1 капля;
ветивер - 1 капля;
петитгрейн - 3 капли;
розмарин - 2 капли,
фенхель -2 капли.
Подтяжка живота с помощью массажа:
Основа:
виноградная косточка - 30мл
Эфирные масла:
петит-грейн - 7к
фенхель - 4к
Делайте массаж живота по часовой стрелке, втирая масло. Перед массажем разогрейтесь - примите ванну или душ.
После любого массажа на базе эфирных масел не снимайте масло или крем в течение 20-30 минут. Это время необходимо для полноценного воздействия эфирных масел на ваш организм.
Л. Дмитриевская "Обманывая возраст. Практика омоложения"
спасибо. а как готовите обертывания?
а про мумие мне Рыбка говорила, что оно теряет свои свойства в креме
KMV, можно присоседиться?
кожа на теле, раньше не сохла, пользовалась кремами от силы пару раз в неделю, теперь же (в эту зиму началось) сохнет ужасно, аж корка, хотя кремом мажусь как минимум раз в день, воды выпиваю как обычно, литра полтора, моршинская без газа.
зы. словарик хотела украинский, но ушел, наверно аризонадрим прикупила![]()
У меня очень много подруг пользовались мумие в креме/лосьонах, растяжки мелкие уходили полностью (при условии, что они делали втирания ежедневно, период времени, за которой избавлялись от стрий, у каждой свой), а реальные растяжки, становились намного меньше и практически незаметными. Конечно, каждому свое, но, может, стоит попробовать![]()
ну значит так, хотя вообще-то я делаю так, потому что у меня цель избавиться от целлюлита: ложку ламинарии заливаем кипятком, накрываем крышкой она там минут 15 набухает - потом ее блендером мелем, потом добавляем ложку какао, ложку черной глины, ампулу кофеина, 2 мл глицерина, витамины А, Е. растворяю в ч.л. миндального масла 3-4 капли корицы, 7 капель апельсина, 7 капель кедра гимайского, 7 капель фенхеля и тоже туда добаляю.
ты можешь добавить другие эфиры
от растяжек эфиры это мирра, можжевельник, ладан, лаванда, мандарин, нероли, пальмароза, пачули, розовое дерево, сандал, нард, фиалка, тысячелистник
еще подтягивает и укрепляет - ветивер, фенхель, анис, кипарис.
ууу... теперь надо собраться с духом такое приготовитьспасибо
![]()
BrookeСамое главное во всём написанном время,а не используемые средства.период времени, за которой избавлялись от стрий, у каждой свой
У меня на груди после кормления были жуткие растяжки и синие и белые и длинные и короткие....жуть.Сейчас видно при очень близком рассмотрении.Средство называется "время" А вот если бы я ещё каким-нибудь чудо кремом пользовалась...хе....то наверное говорила бы,что он мне помог.
Я во время второй беременности ни чем не пользовалась.А вот когда это было впервые мазала все мыслимые и не мыслимые места,потратила уйму денег....
И вообще,чем старше становишься...тем более заметны такие изменения.Тем сложнее восстановиться после родов.Да и вообще глобально худеть или толстеть не рекомендуется(эт я умных статей начиталась)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks