Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, я вникла, почитала. Релокация.
Они ищут сейчас где налаживать производство на новом месте.
Востаннє редагував JJMM: 19.12.2024 о 22:59
Контстантин над клавишей склонился
буквы ровно стали в ряд
коротюлей разродился
огородик будет рад
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
MIX, пока ты пишешь так себе стихи, на Стиме идет распродажа ))
приходи когда на PSstore будет)
Рыба, посмотрела ваш киевский офис в "Загальних" ( я туда не лезу, из этических соображений), ну это какая-то жесть, честно говоря. Как из фильма про апокалипсис. Такое, на вид, красивое здание и вот это вот .
офис закрыт никого не пускают
и точно неск месяцев не будет работать
щас ищем новое помещение (
а ведь только пару лет как переехали
вот єто "як завжди"
не есть гуд
не должно быть такого
а в это время за тысячи киллометров у любимого мальчика первый утренник в новом детсаду
посвященный рождеству и новому году перед уходом на каникулы
два разных мира
![]()
Востаннє редагував Glavriba: 20.12.2024 о 14:22
Садик платный? Или это уже как прескул идет? Государственные школы, если не путаю, бесплатно, про испанский садик - не в курсе
такой вот контраст
![]()
У меня не так круто. Дочка в мюзикле играет роль Марии
https://www.tiktok.com/@iuriinovosel...00978927357189
Рыба, ну офигеть, мужик на последнем фото в плавках))))). Ну, а вообще. малый доволен, это главное. Елка наряжена, люди тусуются, слегка не привычно, но все равно весело и спокойно (в смысле без стресса).
Соробан, вашу Марию оценить не могу, нет Тиктока у меня ( из принципа нет)))))), но верю, что это круто. Считаю, очень хорошая рождественская традиция.
В Италии дети, в рамках школы , приобщены еще и к церкви (без фанатизма). Первое причастие, - красивая традиция и торжественная для всей семьи И вот эти все рождественские песнопения, походы к каким-то там святым местам, очень даже здорово.
чего ему не быть в плавках если на солнце все 25 )
![]()
Класс
Не знаю что за мюзикл но мальчики все в польтах и шляпах как агенты штази.
Очень круто смотреть как дети встраиваются а общество.
У меня в близкого друга дочь 10 летняя в Германии в гольф играет.
Местный уровень уже себе заработала, теперь смотрят потянут ли более высокие уровни. )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks