І всім нарахують по еБалумы его называем "еБатькивщина",
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І всім нарахують по еБалумы его называем "еБатькивщина",
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
раз уже затронул немного тему законов Испании
превішение скорости до +70 км\ч включительно - административка
80+ - уже уголовка
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Именно), у меня уже можно сказать почти год вообще никаких потрясений, по сравнению с тем,что было с конца февраля 2022 и длилось долго. И тогда тоже по здоровью откликнулось...не хочу вспоминать
И сейчас вот, чтоб уж закрыть тему с лежаниями в эмердженси румах, никаких сильных стрессов не было - а вот.. наверно, друзья, вы правы, переутомление.
держитесь.
не секрет что у меня есть доп доход из Украины, ну и небольшие сбережения.
ну и друзья на которых я могу положиться.
ну и лет мне уже 33 какие никакие знания имеются и язык, детей нет.
короче мне в какой то мере легче чем многим другим.
понимая, это многим нашим я помогаю в трудных ситуациях.
ну это все равно не помешало мне упахаться, и вот с октября я на чиле. просто сделал себе брейк.
занимаюсь другими вопросами, почти не работаю.
занимаюсь личными вопросами, документами, здоровьем.
безумно счастлив. понимаю что мне это было нужно.
помните что вы у себя одна и берегите себя, давайте себе брейк. )
нам еще долго жить, соседствовать, в гости друг к другу ездить.
оххх... спасибо за такой пост), ты все правильно делаешь)...
Мне "справку от врача" дали до четверга. Начальница такая пишет пару часов назад - как чуствуешь себя? Я: хорошо, спасибо, машину со стоянки (нашей рабочей) забрала, буду в четверг)
Я тоже устала гнать, но, к сожалению, не могу прерваться надолго...У меня уже год как нет дохода в Украине, когда-то он был сопоставим (с учетом бонусов, конечно) с тем, что тут зарабатываю. а тут на 2х работах и 6 дней в неделю). так надо)
Еж, да, с посольствами-консульствами практически везде беда. В Милане это просто ужас ужасный. За качество услуг лучше промолчу. Единственно, иногда консульства оказывают услуги с выездом в другие города, но это один день в году и надо подобрать (подогнать) свои вопросы под этот день.
Дубайский шоколад чисто визуально дает ощущение сахарной бомбы)))))). Здесь пока его не видела. Мне лично жаль, что в Австрии закрылась фабрика Моцарт. Не то, чтобы я любитель марципана, но это как традиция, надеюсь все-таки не утеренная насовсем.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
в Польше уголовки нет, но за +50 в населенном пункте забирают права.
Один знакомый, приехавший на тот момент месяц как, это проверил. Ехал через села, и подумал, что как в Украине, если "глухое" село, знак населенки и знак 40, можно не особо обращать внимание на знаки и ехать свои 90. Теперь (срок лишения уже вышел) ездит четко по знакам...
Меня бесят "дрессировочные" ограничения
Дорога и дорога. Поле вокруг. И тут хяук знак 70. 3км.
Та и хусним.
Хяук. Бумажка приходит.
Вы проехали "контрольный" участок на 10секунд быстрее. Атата
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мы в едеке брали два раза
Одна плитка была 10 евро
И вторая 5
И друг с Турции привозил какой то
В итоге с едеки за 10 победила по вкусовым качествам
Но сладко слишком
Да, да известный бренд. Не, ну не все так плохо, конечно, производство вроде переносят в другую страну ( пока не известно какую). Но, как всегда но, теряется индивидуальность, ну и чаще всего страдает качество. Nivea сделанная в Польше очень отличается по качеству от Nivea сделанной у себя на Родине в Германии, ну и т.д. А компания вроде как после локдауна и всех этих экономических проблем так и не смогла восстановиться и обанкротилась.
Читала, что их 8 заводов (или больше?), которые производят эти конфеты. У каждого завода свой Моцарт на обертке.
"Моцарты" есть вкусные и нет, вернее вкусный только у одной фабрики. Остальное в той или иной степени шлак.
Та фабрика, которая закрылась, невелика потеря, говорят.
Та все они нормальные и плюс-минус одно и то же.
То «синенькие из Фюрст» самые кошерные, то Мирабель (он вроде закрылся) - у них там своя атмосфера соревновательная.
Честно, я беру в Шпаре самые дешаманские и они отличные.
Все это понты для приезжих![]()
Может и так. Вообщем, будет видно, да, посмотрим. Некоторые итальянские СМИ пишут, что конфеты будут продавать те которые есть уже в наличии, а потом хз. Наши СМИ не столь категоричны. Может разные заводы для разных стран производят -поставляют? Мне всегда жалко, когда рушится какая-то продукция ( её часть) с историей. Ferrero "держится", пока категорически не хочет никому продаваться, а Хайнекен когда ушёл в транскорпорацию существенно потерял в качестве, так говорят)))))). На всякий случай прикуплю конфет Моцарт)))))).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks