Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Расскажите лучше про этот закон с множественным гражданством
В чем суть
Да там было пять звездочек и много мелкого шрифта. По крайней мере в первой редакции, которую я пытался читать. Довольно специфические случаи.
Основное: Украина воспринимает тебя исключительно гражданином Украины - остается.
Охрана отмена
Востаннє редагував RaS: 17.12.2024 о 19:52
Королевишна закончит
Расскажу про свой опыт с медициной.
Пока про посольства и консульства.
Канада вторая по территории страна в мире. Ну и большое количество украинцев живут тут.
Я ж свежий уех, до этого в посольствах и консульствах не был.
И вот побывав, мне интересно как на такую размашистую страну одно посольство маленькое и два консульства.
Люди по 5-6 тыс км летают паспорт сделать.
И вот мне интересно а голосовать как если что?
Такое везде так? Консульство в Торонто это два окошка как в обменнике валют. Перегруженное до невозможности.
Они там супер сложных функций не делают, не знаю чего нельзя снять побольше помещение и еще пару сотрудников посадить хотябы.
Тем более они за услуги свои деньги берут, причем не малые.
В посольстве в Оттаве лучше.
Оно менее нагруженное, и помещение больше.
Нет этих окошек, сотрудники отзывчивые и выходят общаются помогают.
В лучших традициях в Торонто у работников какие то свои правила, которые почему то заставляют им препятствовать людям получать услуги. Людям прилетевшим за 4 тыс км.
Оттава, в этом плане более клиентоориетирована.
Для себя решил что буду таки ездить в Оттаву, несмотря на то что это 450км в одну сторону. )
Украинское консульство в Стокгольме - ужасное место. Люди буквально ездят в Польшу, дабы с ними не связываться.
До войны с ними еще можно было иметь дело(у них было время и деньги были нужны). Сейчас проще писать в стену.
Как хорошо что у меня не было необходимости (и надеюсь не будет) пользоваться услугами украинских консульств за границей.
Без подписи
Был в консульстве в Македонии. Там один консул, но людей не много и он очень отзывчивый был. Я забыл флешку, так он мне написал в телегу и сказал когда будет на след день чтобы забрать
Скоро дорогие еУхилянты будет вам полная.. http://pressorg24.com/news?id=754030
Мы говорим с партнерами и донорами о создании диджитал инструмента, для себя мы его называем "еБатькивщина",
pressorg24.com doesn’t support a secure connection
- Attackers can see and change information you send or receive from the site.
- It's safest to visit this site later if you're using a public network. There is less risk from a trusted network, like your home or work Wi-Fi.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Так одно название чего стОит. Чуть не так ударение сделал и матюк получается![]()
Без подписи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks