| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела на гугл мэпс, где Эдмонтон). Что по погоде? У них же снег там 9 месяцев в году лежит, или нет?
Кем устроились работать? Мне даже про незнакомых "наших" интересно), вот серьезно
А вообще - если молодые, как вы с супругой - то правильную провинцию выбрали, там ПР реально получить. А потом переехать уже![]()
Гумперт
У нас вроде каждый май.
Математика так складывается просто.
Вон в Эдмонтоне реально купить квартиру за 150-200 тыс или дом за 350-450.
Продаете свою коморку в Днепре, кидаете деньги в даунпеймент и по цене аренды живете в своем.
Даже при 6-7% годовых на ипотеку. Выходит ну очень дешево и доступно.
В Торонто квартира 600-700 дом старт от 1.1 млн.
Чтобы был резон нужно 50-60% даунпеймента кинуть, чтобы не умереть от платежей.
Спасибо дорогой
Я даже не знаю, сколько моя коморка стоит сейчас...У меня очень "шумные" соседи, завод и тюрьма(...видимо, можно продать, но на даунпеймент не хватит точно.
У нас двухкомнатная от 450, дом, такой, как мне нравится, и чтоб нам уместиться всем, заехать и жить без деланья вот этих всех ремонтов - 750 и выше.
Поэтому друзья и переехали в Северную Каролину, и там недвигой скупились)
Я с моим доходом и, самое главное, временным статусом - не могу ничего позволить.
Ну, и опять же) - наличие своего собственного жилья это ж не повод для ПР, в Канаде тоже.
Тут заходил форумчанин один и сказал, что скучно ему в теме, раньше были тут другие люди), а кто другие? все тут, вроде бы, я не вижу только lucky, она в Германию уехала, писала, что язык выучила и работу нашла по специальности. Вот от нее интересно было бы новости прочесть, надеюсь, хорошо все
скорее себя
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Он еще не раз придет сюда. Запомните этот твит
Шурик говорил не конкретно об этой теме, а об оГороде в целом.
Мне так показалось.
Без подписи
но он конечно не такой
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Михаил М. активировался на форуме
Внезапно
Чудилка теперь в Голландии, навострил лыжи на Германию
Неисповедимы пути...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks