Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Всього знайдено 5177, показано з 1 по 20.

Тема: Перекличка 3

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 243

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Тема про уехавших, их опыте и проблемах. Будете ехать в Италию, следите за ценными вещами, вообщем об этом. Или, если захотите переехать в Италию, учитывайте вот эти нюансы. Если кому-то эта информация не нужна, не интересна, можно просто пропустить. Почему здесь пытаются играть в полицию нравов, не понятно.
    А почему Вас должны понять, а позицию других нет? Или мнение имеет место быть только Ваше? Я говорила немножко о другом, но Вы прочитали исключительно то, что хотели прочесть.

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    А почему Вас должны понять, а позицию других нет? Или мнение имеет место быть только Ваше? Я говорила немножко о другом, но Вы читаете исключительно то, что хотели прочесть.
    Меня не надо понимать, я живу здесь в Италии и рассказываю о проблемах, опыте и жизни в Италии,. Просто очередной раз, когда заходит разговор, что тема иммигрантов превращается в проблему, начинается - а шо такое, они такие же как мы, все равны. А потом каждый начинает тянуть свою историю, свой опыт из другой страны, доказывая, на своём примере, что все не так где-то здесь. O Dio. Проблема есть, о ней говорят каждый день и почему проблему нельзя называть проблемой? Не понятно. Думаю, достаточно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 243

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Меня не надо понимать, я живу здесь в Италии и рассказываю о проблемах, опыте и жизни в Италии,. Просто очередной раз, когда заходит разговор, что тема иммигрантов превращается в проблему, начинается - а шо такое, они такие же как мы, все равны. А потом каждый начинает тянуть свою историю, свой опыт из другой страны, доказывая, на своём примере, что все не так где-то здесь. O Dio. Проблема есть, о ней говорят каждый день и почему проблему нельзя называть проблемой? Не понятно. Думаю, достаточно.
    Я Вас услышала).

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті