| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
та да. без сериала на Нетфликс от Христо - всё херня.
Интересно. И кто же работает с Трампом, Илларион, пытаясь его убедить продолжить политику Байдена?
Политика Трампа резко отличается от политики Байдена. Байден за продолжение войны, Трамп предлагает мир.
По-моему, ты Илларион, попал под влияние некоторых мнений, которые выдают желаемое за действительное.
Трамп это противоположность Байдену по основным вопросам внешней и внутренней политики США.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Думаете если солдат будет в 2 раза больше, кабы успешнее будут отбиваться? Чем больше плотность людей тем хуже, ну мне так кажется
Я думаю человечество ещё не дошло до того уровня когда командиры будут сидеть на мягких диванах и джойстиками управлять роботами на поле боя.
Всё к этому идёт, но солдаты/пехота пока ещё нужны.
Поэтому в СМИ появляется информация о том что в Вашингтоне рекомендуют подумать о снижении призывного возраста.
Без подписи
Это вам оттуда видно?
То есть то,что сейчас не хватает оружия для качественного вооружения уже сформированных подразделений, для вас не показатель? А не хватает его именно потому,что обещанное оружие,как всегда сильно опаздывает.
Чем прикажете воевать,вот тем призванным после очередного понижения призывного возраста? Саперными лопатками?
Воздержались бы от подобных экспердных мнений из-за бугра. Советчики херовы.
У нас людей не хватает не потому,что их мало,а потому,что под КАБАМи и вражеской артой без должного прикрытия с воздуха и возможности вести паритетный артобстрел противника, мы теряем лучших из лучших. Пока партнёры" чешут репу думая,дать или не дать( и как бы подороже продать) то,что пообещали.
При этом вовсю продают комплектующие для рашистских/ корейских ракет и БПЛА.
Востаннє редагував Антуриум: 29.11.2024 о 23:29
На заборе тоже много чего пишут.
Вашим политикам не хватает дальновидности. Такое впечатление,что они как и пуйло в бункерах сидят и не в курсе,что в мире происходит.
НАТО теряет преданность своих членов. Турция рвется в БРИКС. Орбан постоянно играет на руку врагам НАТО. В Румынии прорашисткий кандидат набирает больше всего голосов, а лидоры демократии беспокоятся о том, как бы понизить призывной возраст в Украине. И как бы их безоружных кинуть в мясорубку.
Чтобы что,я вас спрашиваю? Выиграете время? Да нифига. Украина - это не цель пуйла и КО. Это лишь средство достижения цели.
Ваши импотентные лидоры не Украину пойобывают. Они свои страны пойобывают. Просто пока ещё этого не поняли.
Востаннє редагував Антуриум: 29.11.2024 о 23:59
не сгущай краски так сильно
турция засунула xyйлу в сирии по самые гланды xyйло теряет там позиции каждый день, которые долго завоёвывал
орбан пдрс который ничего не решает и голосует как нужно когда прижмут йайца в европарламенте
в албании победил какой-то тикток уебан но это только первый тур плюс еще парламентские будут пока рано паниковать
Если меня будет интересовать твое мнение ,я у тебя его спрошу.
Пока не интересует. И если ты не видишь очевидного - это твои проблемы.
как бы в продолжение статьи,
и наверное будет сразу ответом на вопрос про планы нато, и на предполагаемый мирный план от Трампа:
--
У представителя Трампа по Украине есть план прекращения войны
"Назначив Кита Келлогга своим специальным представителем в Украине, Дональд Трамп также выбрал весьма конкретный,
заранее объявленный план по самому сложному внешнеполитическому вопросу, стоящему перед ним.
Прекращение огня заморозит линии фронта, и обе стороны будут вынуждены сесть за стол переговоров.
Но все становится сложнее в более длинных деталях.
Келлог говорит, что США не нужно вмешиваться в еще один конфликт, а их собственные запасы оружия пострадали от помощи Украине,
оставив страну потенциально уязвимой в любом конфликте с Китаем из-за Тайваня.
Он говорит, что членство Украины в НАТО — на самом деле очень отдаленная перспектива,
предварительно предложенная Киеву в знак символической солидарности — должно быть отложено на неопределенный срок
«в обмен на всеобъемлющее и проверяемое мирное соглашение с гарантиями безопасности».
Прежде всего, в плане говорится,
что он должен стать «официальной политикой США по достижению прекращения огня и урегулирования путем переговоров»."
--
для тех, кто не понял, еще раз: нато - это "символический знак солидарности",
ну почти как лендлиз, над которым тут ржали,
теперь можете ржать над нато..
Востаннє редагував Alexs: 30.11.2024 о 01:55
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и вторая часть плана:
Заморозка по линии фронта
"Линии фронта будут заморожены прекращением огня и введена демилитаризованная зона.
За согласие на это Россия получит ограниченное смягчение санкций,
а полное смягчение — только после подписания мирного соглашения, которое устроит Украину.
Налог на российский экспорт энергоносителей окупит восстановление Украины.
Украину не попросят отказаться от возвращения оккупированных территорий,
но она согласится добиваться этого исключительно дипломатическим путем.
Она признает, что «для этого потребуется будущий дипломатический прорыв,
который, вероятно, не произойдет до того, как Путин покинет свой пост».
Он заманчиво прост и быстр в своем подходе. Но ему не хватает приспособления к тому, что потребует Москва.."
--
теперь осталась интрижка, разобраться с этим планом, и его гарантиями:
«всеобъемлющее и проверяемое мирное соглашение с гарантиями безопасности»
Востаннє редагував Alexs: 30.11.2024 о 02:30
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ви знайшли, кому це пояснювати.До неї ж навіть примітивні речі не доходять, а Ви про зброю, армію тощо. Про те, що у нас дійсно катастрофічно не вистачає особового складу, кажуть і самі військові. ВСІ. Там, де повинні захищати 20 військових, захищають двоє.
Саме за це вони і ненавидять членограя, що він НЕ ПРОВОДИТЬ потрібну мобілізацію, бо вона остаточно доб'є його райтинг. Але птахофермам на земарафоні співають інші пісні: там винен виключно Захід, - саме цим спагетті і вірять купи рашистського пір'я, не має сенсу щось доводити.
Але! Той факт, що в армії не вистачає особового складу, не відміняє того факту, що зброї теж катастрофічно не вистачає, і це військові теж визнають. І саме через це не бажають йти воювати навіть вмотивовані.
Чия б корова мичала, а твоя б свою ротяку прикрила!Несеш тут х.ню із зеленого марафону, не бачиш/не чуєш того, що кажуть РОЗУМНІ люди, в тому числі й того, що військових на нулі у нас дійсно НЕ ВИСТАЧАЄ! Але цього не кажуть на твоєму смердючому марафоні, бо зелені рейтинги важливіші за долю країни!
І ти ще смієш затикати рота тим, в кого Є вуха, очі, а головне - РОЗУМ!
То вроджене, генетичне, спадкове. І, на жаль, прогресуюче. Не переймайтеся.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks