Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы все бегаете, суетитесь)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та понятно, теперь только за графиками отключенийи ценой за кВт
От зараза))
сдам в диевке одну электрозаправку круглосуточную
там ещё кондер купить можна)
дорого
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Давайте просто понаблюдаем за ними(с)
В общем если свой дом и нормально батарей солнечных, то довольно неплохое решение переход на электричку, но конечно речь только о перемещении тут по месту
Электрички некоторые еще и "забирать" энергию разрешают в относительно приличных объемах.
Моя, если верно помню - 1х16А, 3.7кВт. Такой себе 75кВт-ч павербанк на колесах.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Крыша может быть и огород весь забит панелями, но если домой приезжает только вечером, то толку ?
На "лифчик" наши умельцы ставят батарейку на 60кВт вместо стандартной на 24-30 кВт.-вот и пробег в 2 раза больше...
Так зараз і в день толку, чи ті 3 кіловати генерації в день автівку спасуть? Літом так, буде лафа.
Зи: навіть в нинішніх реаліях можливо підлаштуватись навіть під ті 3-5 годин, що є світло домашньою зарядкою до 7кв/година можна брати (якщо дозволяє договірна потужність), навіть 2 годину, це вже +/- на наступний день їздити.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks