| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я была на озере Комо, в городе Комо, городок обычный, как для Италии и в плане дорог, тоже. А само озеро мне показалось каким-то грустным))))), много частных вилл с огромной территорией, вообщем, гуляешь вдоль этих вилл ( ибо частное владение и все закрыто огромным забором) баров и ресторанов, красиво, конечно, но не много однообразно. Именно там мы попали на сумасшедший трафик, может поэтому у меня сложилось впечатление так себе. Знаю, что тем кто ездил туда, больше понравился город Лекко или Белладжио. В Италии в любом городе есть что посмотреть))))).
Там серпантины и игры в пятнашки, только если в горы в деревушки заезжать, но виды сверху просто сумасшедшие. Рай для мотоциклистов и велосипедистов, на серпантинах их приличное скопление) Абсолютно по всему периметру озера, нормальная дорога. На корабликах можно поездить и с транспортным средством, есть паромные перепавы. Города там все прекрасны.
Вже не варіант
"У Києві викрили чоловіка, який за 250 євро пропонував військовозобов'язаним підроблені румунські паспорти для незаконного перетину кордону."
https://ua.korrespondent.net/city/ki...unski-pasporty
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks