| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так Трампова победа как разслабительнымкатализатором сработала. Но вот меня, например, больше его ближний помощник Маск волнует. Как то странно он себя в информ. пространстве ведет. Уж очень активно и разносторонне. То китайский ресторан посещает, то девочку от медведей спасает, то за здоровое питание воюет, то МакДональдс/Ютуб/Амазон покупает и т.д. А ведь он скоро к нам приедет с аудитом демократических денежек. Ну и чего нам от него ждать? Покупки Южмаша?
Трамп уже сделал из Ялты Монако. Можно и отдохнуть. Теперь черед Илона. Сделает Монако из Пивденмаша
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
почула новини соціології у зв'язку з цими вашими виборами трампа.
що до останнього різні опитування не давали остаточного прогнозу; американські президентські вибори - це саме та система, яку легко передбачити. у всіх випадках крім "про трампа". як з'сувалось вдруге.
так ось
висунули припущення, що респонденти соромились і приховували свої про-трампівські орієнтири і тому, буцімто, соціологія не давала наперед надійного прогнозу.
щось типу гілті плежа у вас там цей ваш трамп. всі його люблять, але соромляться це показати![]()
Востаннє редагував Мафальда: 24.11.2024 о 14:40
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..не туда..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я читал об этой теории и хочу сказать, что она выглядит более-менее логично.
Начиная с 2015 со всех утюгов американцев ежедневно убеждали, что голосовать за Трампа это дурной вкус, моветон, зашквар и вообще фу-фу-фу.
Поэтому некоторое количество опрашиваемых в соц опросах просто врали.
По подсчетам выборов 2024 Трамп победил не только по количеству избирателей, но и по абсолютному подсчету симпатий американцев.
Когда мои родичи в Украине спрашивают за кого я проголосовал, я говорю правду, но чувствую себя некомфортно.
Ведь Трамп это фу-фу-фу ))
Без подписи
Социалогию можно сравнивать с журналистикой или с проституцией. И там, и там процесс идет за деньги, причем в случае с социалогией - за большие деньги. Многие на выборах Трампа здорово заработали, зная заранее итоги выборов, но скрывая их от общественности.
Причем речь идет о сотнях миллиардах долларов.
ЗВР не такие и большие на фоне колоссальной суммы внешнего долга. Если бы у Германии, как и у других стран ЕС, была бы уверенность, что произведенное оружие будет всегда продано на внешнем рынке, они бы развивали оружейную промышленность. Но такой уверенности нет, поэтому по серьезному вкладываться в создание новых оружейных заводов немцы не хотят. Они всегда считают деньги.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну на виборах 2018 року теж переможець повинен був бути інший))
все дуже просто, секти вони такі - з тунельним мисленням та зором)))
якщо читати лише цензор, то все, кацапи нас вже перемогли, а якщо слухати яковину, то кожен вівторок та четвер США вже приймають капітуляцію від пуйла з холодильника
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks