Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 255 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Трамп. Том 2

Дописів
    57 027

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну да.
    Тут в теме мелькают какие-то фамилии украинских политиков-аналитиков. Я их не знаю. К сожалению. Или к счастью.
    Не поверите,я тоже.
    Аналитики нужны тем,кто не способен самостоятельно осмыслить поток получаемой информации и нуждается в чужом авторитетном"" мнении.

Дописів
    6 958

Типово

Вот вы сретесь здесь горячО, а при чем здесь Трамп?
    Так Трампова победа как раз слабительнымкатализатором сработала. Но вот меня, например, больше его ближний помощник Маск волнует. Как то странно он себя в информ. пространстве ведет. Уж очень активно и разносторонне. То китайский ресторан посещает, то девочку от медведей спасает, то за здоровое питание воюет, то МакДональдс/Ютуб/Амазон покупает и т.д. А ведь он скоро к нам приедет с аудитом демократических денежек. Ну и чего нам от него ждать? Покупки Южмаша?

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Трамп уже сделал из Ялты Монако. Можно и отдохнуть. Теперь черед Илона. Сделает Монако из Пивденмаша

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 959

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    если ті успел прочесть мой ответ, ок. не успел так не успел. он каким-то образом испарился.
    Неужели посты на форуме стали тереть даже твои? Странно, ты же за Зе топишь....Впрочем по Залужному я так понял в исчезнувшем посту ты явно не комплементы ему говорил....
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 959

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Так Трампова победа как раз слабительнымкатализатором сработала. Но вот меня, например, больше его ближний помощник Маск волнует. Как то странно он себя в информ. пространстве ведет. Уж очень активно и разносторонне. То китайский ресторан посещает, то девочку от медведей спасает, то за здоровое питание воюет, то МакДональдс/Ютуб/Амазон покупает и т.д. А ведь он скоро к нам приедет с аудитом демократических денежек. Ну и чего нам от него ждать? Покупки Южмаша?
    Аудит это одно, а ноль баксов для Украины в проекте бюджета США на 2025 год - это что? И где брать деньги и оружие? В ЕС? Так там не густо...Министр обороны Германии утверждает, что РФ за три месяца производит столько же оружия сколько все страны ЕС за год.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Дописів
    84 393

Типово

Боже упаси! Я здесь пишу только потому что тема об американском президенте. И тема называется его именем.
    Я в Америке живу, если что.
    почула новини соціології у зв'язку з цими вашими виборами трампа.
    що до останнього різні опитування не давали остаточного прогнозу; американські президентські вибори - це саме та система, яку легко передбачити. у всіх випадках крім "про трампа". як з'сувалось вдруге.

так ось
    висунули припущення, що респонденти соромились і приховували свої про-трампівські орієнтири і тому, буцімто, соціологія не давала наперед надійного прогнозу.

щось типу гілті плежа у вас там цей ваш трамп. всі його люблять, але соромляться це показати
    Востаннє редагував Мафальда: 24.11.2024 о 14:40
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 186

Типово

..не туда..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    6 958

Типово

Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    Трамп уже сделал из Ялты Монако. Можно и отдохнуть. Теперь черед Илона. Сделает Монако из Пивденмаша
    Ялту еще раньше застолбил бариста Подоляк. А Южмаш сейчас во всем мире на слуху. Чем не покупка для предприимчивого человека?

Дописів
    6 958

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Аудит это одно, а ноль баксов для Украины в проекте бюджета США на 2025 год - это что? И где брать деньги и оружие? В ЕС? Так там не густо...Министр обороны Германии утверждает, что РФ за три месяца производит столько же оружия сколько все страны ЕС за год.
    Нам ли с такими ЗВР быть в печали? А министр утешитель тот еще. Чем считать чужое оружие, лучше свое бы выпускал.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    22 038

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис

так ось
    висунули припущення, що респонденти соромились і приховували свої про-трампівські орієнтири і тому, буцімто, соціологія не давала наперед надійного прогнозу.

щось типу гілті плежа у вас там цей ваш трамп. всі його люблять, але соромляться це показати
    Я читал об этой теории и хочу сказать, что она выглядит более-менее логично.
    Начиная с 2015 со всех утюгов американцев ежедневно убеждали, что голосовать за Трампа это дурной вкус, моветон, зашквар и вообще фу-фу-фу.
    Поэтому некоторое количество опрашиваемых в соц опросах просто врали.
    По подсчетам выборов 2024 Трамп победил не только по количеству избирателей, но и по абсолютному подсчету симпатий американцев.
    Когда мои родичи в Украине спрашивают за кого я проголосовал, я говорю правду, но чувствую себя некомфортно.
    Ведь Трамп это фу-фу-фу ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 959

Типово

Я читал об этой теории и хочу сказать, что она выглядит более-менее логично.
    Начиная с 2015 со всех утюгов американцев ежедневно убеждали, что голосовать за Трампа это дурной вкус, моветон, зашквар и вообще фу-фу-фу.
    Поэтому некоторое количество опрашиваемых в соц опросах просто врали.
    По подсчетам выборов 2024 Трамп победил не только по количеству избирателей, но и по абсолютному подсчету симпатий американцев.
    Когда мои родичи в Украине спрашивают за кого я проголосовал, я говорю правду, но чувствую себя некомфортно.
    Ведь Трамп это фу-фу-фу ))
    Социалогию можно сравнивать с журналистикой или с проституцией. И там, и там процесс идет за деньги, причем в случае с социалогией - за большие деньги. Многие на выборах Трампа здорово заработали, зная заранее итоги выборов, но скрывая их от общественности.
    Причем речь идет о сотнях миллиардах долларов.

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Многие на выборах Трампа здорово заработали, зная заранее итоги выборов, но скрывая их от общественности.
    .
    Договорняк же.
    Судью - на мыло.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 959

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Нам ли с такими ЗВР быть в печали? А министр утешитель тот еще. Чем считать чужое оружие, лучше свое бы выпускал.
    ЗВР не такие и большие на фоне колоссальной суммы внешнего долга. Если бы у Германии, как и у других стран ЕС, была бы уверенность, что произведенное оружие будет всегда продано на внешнем рынке, они бы развивали оружейную промышленность. Но такой уверенности нет, поэтому по серьезному вкладываться в создание новых оружейных заводов немцы не хотят. Они всегда считают деньги.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 959

Типово

Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    Договорняк же.
    Судью - на мыло.
    А кто судья в данном случае? И кто с кем договаривался?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Душ, смотри. тут один известный полководец считает, что твой Трамп нихрена не остановит вообще никогда

рф зможе зробити "потужний прорив" на фронті після 2027 року, — Залужний
    Коли накопичать достатню кількість ресурсів. При цьому вони швидше за все використовуватимуть тактику "ізмору" і відмовляться від агресивного подолання територій.
    А Блумберг пише, що до 27 олку у України вичерпається мобілізаційний ресурс, тобото українці.
    Навіть не знаю кому вірити, демократичним змі, чи хворому генералу з кодла сивочолого гетьмана.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Кстати, про накопичимо.
    Выборы прошли, на данный момент демократы всё ещё контролируют Сенат, нижнюю палату и президент Байден (демократ).
    Но никто и ухом не ведет о военном бюджете на следующий год и о выделении помощи Украине. Я не слышал даже о проекте бюджета.
    А ведь ноябрь-декабрь это время принятия бюджета, ну, по прошлым годам.
    Чтобы законодавцi могли уйти на рождественские каникулы с чистой совестью.

Не пойму что им мешает?
    заблокованих кацапських грошей лише 300 ярдів,а їх вже вигребли, далі лише на відсотки можна розраховувати
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И кто конкретно давил из союзников за Залужного?
    МІ6

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А Блумберг пише, що до 27 олку у України вичерпається мобілізаційний ресурс, тобото українці.
    Навіть не знаю кому вірити, демократичним змі, чи хворому генералу з кодла сивочолого гетьмана.
    що ж ваш найвеличніший гетьман зробив призначення з кодла сивочолого гетьмана?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

почула новини соціології у зв'язку з цими вашими виборами трампа.
    що до останнього різні опитування не давали остаточного прогнозу; американські президентські вибори - це саме та система, яку легко передбачити. у всіх випадках крім "про трампа". як з'сувалось вдруге.

так ось

ну на виборах 2018 року теж переможець повинен був бути інший))
    все дуже просто, секти вони такі - з тунельним мисленням та зором)))
    якщо читати лише цензор, то все, кацапи нас вже перемогли, а якщо слухати яковину, то кожен вівторок та четвер США вже приймають капітуляцію від пуйла з холодильника

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

що ж ваш найвеличніший гетьман зробив призначення з кодла сивочолого гетьмана?
    нажаль гроші, розвіддані та зброю давали лише під цього

Сторінка 63 з 255 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті