| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с какой "той же"?
развелось этих банд, запутано всё.
Трамп планирует сюрпрайз..?
Трамп планирует сюрприз для Украины
"Эксперты и политические инсайдеры уверены: Дональд Трамп, как новый президент Америки, протолкнет мирное соглашение за счет Украины.
Таким образом, сделка может обеспечить практический раздел раздираемой войной Украины.
Сырье на сумму до семи триллионов долларов
Трампа могли бы волновать не столько геостратегические соображения, сколько просто деньги.
В частности, минеральные ресурсы и редкоземельные элементы в раздираемой войной стране, общая стоимость которых оценивается в семь триллионов долларов.
Сенатор Линдси Грэм заявил по телевидению в программе «Fox News»: «Эта война – из-за денег. Никто не хочет об этом говорить».
Грэм назвал Украину "самой богатой страной в Европе" и пообещал, что Трамп проведет переговоры о мирном соглашении,
которое будет положительным для Киева и Вашингтона: "Мы вернем наши деньги и обогатимся редкими землями - и Украина тоже выиграет"
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Особенно если вспомнить как первые пол года из всех утюгов орали,что Зеленский должен заниматься дипломатией и не мешать військовим працювати.
Накомандовал стратег.
Что-то ни разу не попадалось,он за два года с момента вторжения хоть раз в расположение обороняющихся частей выезжал или только в кабинете с консультантшами планы строил?
переключайтесь вже на посла в болгарії. там пречудовий зашквар в дусі СН
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
наша послиня туди, відома у певних колах як гуриня феляції О. Ілащук,
вручила нагороду від України (почесну грамоту та медаль від Верховної Ради) головному тамтешньому мафіозі, який оце щойно махлював на парламентських виборах і взагалі під санкціями США і Британії. (де наші ракети, ппо і чого ми досі не в НАТО?)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот вы сретесь здесь горячО, а при чем здесь Трамп?
Без подписи
Честно? Та мне покер патриоты вы оба кого или чего.
Но вы прям как наша,недавно приехавшая подтвердить льготы и пенсию,а ещё подлечиться у наших врачей нагару,из Европы соседка. Вышла,а мы клумбы убирали,задолбались,стали перекурить. И она не спросила" девочки, может вам помочь?" И не сказала " ой,какие вы молодцы,как у нас тут красиво!".
Она начала нам рассказывать какое мы говно,стоим тут в сторонке и курим. А мы ж в Европу идём. А в Европе б вас за это....
Короче пришлось ее послать. В Европу.))))
Дисрейная,хоть и ,по моему мнению,говно редкостное, но больной человек на голову. И я обычно обхожу ее десятой дорогой, пока она гранит не перегибая.( Правда это редкость). Но неважно. Важно - вам то какое до нашего срача дело? Вы решили порассказывать нам где и что писать?)
У вас других забот нет?
Честно. Я кухню с вашего балагана.)
Я знаю где вы живёте.)
Вы хотите поговорить о Трампе? Так мы д с вами это давно обсудили и пришли к общему согласию,что Трампу нас рать на Украину. И это справедливо. У него есть своя страна и свои избиратели - вот о них ( о вас) он и должен думать в первую очередь. Но так же как у Вас есть свои интересы,у нас свои тоже есть. И лично мне ваш Трамп интересен только с точки зрения будет ли от него Польза моей стране.
Я ж не Душ,и тупо как попугай одно и то же талдычить ,веря что добрый дядя решит все наши проблемы,не буду . Поживем - увидим.
Единственное,что повторю,потому что я в этом уверена,что если Америка в очередной раз предаст принципы цивилизованного общества и прогнётся под диктаторов,то ей уже никогда не быть лидером демократии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks