и с крышки "багажника" все ссыпается во внутрь?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это лифтбек? не шарю просто. Видел зимой как баба открыла багажник и весь сугроб туда сьехал
Зебр, а как электрички зимой выживают у вас? Или у вас уже зимы настоящей нет? У нас прошлой зимой неделя была до -37... ни одной теслы на улицах )))
Навесы, гаражи, опять херня какаето не нужнаяХотя вопрос града и защиты от него играет роль
Shit or get off the pot!
Падает. Будет не вся мощность доступна, регена на будет какое-то время. Ренж падает.
Так и у двс машин свои проблемы в мороз.
У меня было -24 в минимуме, по моему. Знакомый ездил на лыжи, было холоднее чем -40. Вернулся, живой, с машиной все ок.
Самое плохое что было лично у меня применимо к морозами - что-то подмерзло в лючке зарядки. Он открывался и сразу закрывался.
В этом году уже на новой машине поеду, можно будет сравнить опыт.
Я очень хорошо отношусь к электричкам в принципе, но, наверное, в моем случае все-же страшновато, особенно если в соседний городок надо смотаться километров за 300 )) с бензинками и в -37 проблем не было (тьфу 3 раза) - включаешь engine block heater часа за 3-4 до выезда и все нормально.
Ну я не заставляю
Вопрос инфраструктуры еще. Помню, в 2021 году наличие у теслы нормальной сети зарядок было большим фактором. А сейчас можно уже носом крутить в стиле "там дешевле, а там удобнее". Зарядки на каждом шагу.
Если этого нету, плюс дальняки в серьезный мороз - электрички в сад.
Я думал по поводу электрички
Но зарядки дома у меня нет.
А так мы оч плохо организованы, и вопрос с зарядкой будет напрягать.
Это наше к вам и спускается?
У нас неделю классно. Морозец, снег и солнце.
В понедельник все растает.
Да у нас тоже обещают резкое возвращение к норме.
Но солнца мы не видели![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks