С арбузами нравится) очень классное фото)
И да, завтра грянет буря)
ну обещают так, по прогнозу погоды, нам надо...тушить bush fire(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С арбузами нравится) очень классное фото)
И да, завтра грянет буря)
ну обещают так, по прогнозу погоды, нам надо...тушить bush fire(
Красивые фото, арбуз, смотрю, совсем без косточек, на вид красивый. Вкусный? Здесь, заметила, к концу сезона, где-то конец сентября - начало октября, арбузы становятся перезревшими и не вкусными, а потом совсем пропадают из продажи.
Илларион, с нетерпением жду фото дня Благодарения, если будет вдохновение, конечно. У вас фото очень красивые, атмосферные.
Вы имеет ввиду индейку, еду, праздничный стол?
Ох, фото еды у меня не получаются, увы.
Алкоголь более-менее, а вот еда у меня получается невкусной на фото.
PS Кстати, на День Благодарения собираемся к нашим итальянским сватам.
Но камеру брать не буду, а то это будет выглядеть как-то не того ))
Востаннє редагував Илларион: 21.11.2024 о 22:49
Без подписи
Точно, посмотрела фото в инете, сплошная еда)))))), думала, что тоже праздничные атрибуты имеют место быть. Ну да, ладно, скоро Рождество, зима, погода, много тем для вдохновения и красивых фото.
По еде, т.е. по количеству праздничной еды День Благодарения возможно даст фору Рождеству ))
Без подписи
а тыквы лень убирать)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
О, grazie. Совсем нет заборов и никто не утащит индейку, даже ради баловства?))))))). У нас сейчас не легальная ( полулегальная) иммиграция даёт свои результаты - воруют все и везде((((((.
а что єто за одинокий камин посреди ничего?
там дом был? или єто у кого-то такая причудливая зона BBQ ?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я не совсем уверен в достоверности, но я слышал что примерно лет 100 назад то место принадлежало сельсовету. Камин стоит буквально в 10-15 метрах от озера.
Там была зона отдыха/обогрева для катающихся на коньках.
Но сейчас кто-то выкупил и это частный кусок земли.
Кататься можно в другом месте, на этом же озере.
Востаннє редагував Илларион: 26.11.2024 о 00:32
Без подписи
Завтра большой праздник в Америке, День Благодарения.
Сегодня был короткий день на работе и по пути домой я прошвырнулся по селу. Сегодня солнечно и +46 по Фаренгейту.
Вот ещё фото в тему тыквенных декораций
Наш “Кирзач” вдали. Кто не смотрел предыдущий том, это наша горка Kearsarge. Всех гостей кто к нам приезжает мы туда водим, очень близко, невысокая, легкий маршрут. Поэтому “наша” гора ))
Заехал в “колхозный” сад, т.е. на ферму
Два ряда яблонь почему-то остались неубранными. Уже и листья опали, многие яблоки примерзли...
Они опадают, гниют. Может оленям оставили? А не жирно им будет пара тонн яблок? Не знаю
![]()
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks