| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все потребители облэнерго, которых можно отключать, разделены на 6 групп, равных по мощности.
Когда Укрэнерго вводит одну очередь отключений - это значит, что одновременно отключена только одна группа потребителей, у остальных пяти электроэнергия есть.
Две очереди - значит одновременно отключены 2 группы, у 4х свет есть
Три очереди - отключены 3 группы, у остальных трех есть.
4 очереди - отключены 4 группы, у двух остальных - есть.
Более 4 очередей пока не применялось.
В идеале, одна очередь - света нет 4 часа в сутки, 2 очереди - 8 часов, 3 очереди - 12 часов, 4 очереди - 16 часов.
Но днепровские электросети сделали графики с нахлестом, чтобы был час на переключения, т.е. в течении часа отключают одну группу и включают другую.
Из-за этого получается, что в случае введения одной очереди отключений на все сутки - электроэнергии может не быть в течении 6 часов (будет не одно отключение в сутки, а два одно на 4 часа и второе на 2 часа) - да неприятно, но мгновенно отключить одних и включить других в масштабах области не получится, надо время на переключения.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
В ближайшее время узким террористам будет несладко. США дали зелёный свет на удары Storm Shadow вглубь оркостана.
Times
похоже на то. что xyйло принуждают к переговорам силой а не нас
Шо ж ты такой наивный?...ему ничего не мешает сделать санитарную зону аля Чернобыльская...и никаких переговоров уже не надо.
З.Ы. Шото америкосы реально наваляли в штаны...
В Днепре никто никого никуда не отпустил, малая пыхтит аж гай гудэ...всё на благо дядюшки СэмаВ Мукачеві завод Flex відпустив додому працівників 2-ї та 3-ї змін через загрозу ракетних ударів, — журналіст Глагола
Завод Flex належить американській компанії та займається виробництвом електроніки в Мукачеві.![]()
я думаю. что xyйло если б могло то уже б давно ёпнуло значит не может
эта мразь готова завалить милларды людей оно больное на всю голову
скорее всего они понимают. что xyйло ничего не сделает и поэтому разрешили
если они таки **нут. то это будет конец эпохи ядерного сдерживания и ядерных держав
тогда каждая страна начнёт клепать своё ЯО ложить хер на мировой порядок
такое не нужно ни сша ни китаю ни индии т.к. их доминированию прийдёт конец
поэтому в случае чего китаёзы сами завалят xyйло и на єтом рашка закончится
китаёзы заинтересованы тем, чтобы выё6ываться своей могутнистю и будують тоже докуя ЯО
а теперь представь что после этого тайвань запилит себе ЯО
за пол года и что этот ипучий китай сделает тайваню ? никуя
поэтому прежде всего большие игроки не заинтересованы в том. чтобы рашка ёпнула
рашка конечно может ёпнут но только один раз и после этого я думаю рашке оторвут яйцы
её партнёры из стран глобального пивня
Востаннє редагував ohdesu: 20.11.2024 о 14:41
Нераспространение ЯО можно уже хоронить. Аннексия Крыма и откусывание части Донбасса - это был первый звоночек. Если х.уйло оставит себе хоть метр украинской территории - это сигнал для всего мира: правил нет, законы не работают, вся сила в ядерке.
тем более у них по ящику уже давно пистят шо они с натой воюют
а просрать нате не позорно поэтому нормально всё будет
скажут шо xyйло спасло мир от карибского кризиса и поєтому не **нуло
может ему еще каку-то премию дадут и обратно приймут в ЖЭ8
ну так я про это и говорю это будет как типа кольт всех уровнял
и могутнить страны будет определяться не экономикой и количеством
населения, а наличием ЯО и степенью е6анутости диктатора
так вот китаёзам это точно не нужно тогда не будет их могутности как они мечтают
тогда зачем им поддерживать xyйло ?
Востаннє редагував ohdesu: 20.11.2024 о 14:59
Понеслось говно по ТГканалам...
...в свою очередь Николаевский Ванёк...Ворог готує нанести масований ракетний удар після 14:30 з застосуванням флотилії, авіації та балістичних установок. А також ударними безпілотниками у великій кількості
Ворог планує завдати удару по енергетичним, газорозподільним вузлам, а також по стратегічно-важливим обьєктам цивільної інфраструктури.
З.Ы. глядунов то 36...вы кто чумаходы?на сейчас - угроза баллистики с курской народной республики
мне ничего неизвестно про ракеты на Киев, массовые обстрелы всего Киева, тем более уже сбития и так далее
на тревогу реагировать стоит всегда при угрозе баллистики, учитывая как быстро она долетает
по состоянию на сейчас:
- стратегов в воздухе нет
- в море несколько дней 6 кораблей с Калибрами
- информации о пусках мопедов нет
- информации о пусках суперконтинентальной баллистики нет. если будет - тревога должна быть везде
- угроза баллистики может появиться в любой момент
если нет информации - то зачем мне что-то писать и лишний раз нагнетать?
информационные разгоны на меня не действуют, закрытия посольств не беспокоют (а че не закрывали когда реально были пуски ракет и кучи мопедов?)
не навязываю никому своё мнение, верьте в то шо хотите
это фсб-шные методички вот петушара тоже разносит
Spoiler: 18+
Фсё, выдыхайте, фейк, странно что америкосы не проверили и поверили и самые первые наваляли в штаны...
ТЕБЕ розриває. І це видно навіть сліпому. Перехід на образи РОДИЧІВ опонентів та ще й без будь-якого приводу з їх (опонентів) боку - це найяскравіший доказ, що тебе рве на шматки від того, що про тебе написали ПРАВДУ, а тобі НЕМАЄ, чим крити, бо правду про опонента ти НЕ ЗНАЄШ. Але ти точно знаеш, що опоненту, м'яко кажучи, не сподобається лайно в бік його родини, і тим цим користуєшся. А оскільки і про його родину ти теж НІЧОГО НЕ ЗНАЄШ, ти починаєш тупо БРЕХАТИ про неї. В одному ти прорахувалась: думала, що на форумі твої соратники ВІРЯТЬ твоїй брехні. А це не так: як би я до них не ставилася, але одне можу сказати впевнено - вони точно РОЗУМНІШІ за тебе і вміють відрізняти брехню від правди. Навіть Душегуб зі Сміттєвозом мають в кілька разів більше розуму, ніж ти. Тому можеш продовжувати обсирати та оббріхувати чужі родини - може, швидше втопишся, нарешті, у цьому своєму лайні.
Можна я не буду тобі співчувати? Бо ти це заслужила. Ти ж не зрозуміла натяку карми, отримавши колись певні проблеми зі здоров'ям за свою чорноротість, - продовжила ще з більшою силою ображати та оббріхувати. Тож карма продовжує бити тебе - це її сутність. Кесарю - кесарево!сколько б своего диарейного дерьма сюда не выливала, его меньше не становится .
И да. Это на долгие годы. Бо шизофрения будет только прогрессировать.
Не забудь у відповідь в черговий раз обісрати мою родину - докажи ще раз, що все те, що я писала в першому абзаці, ПРАВДА! Не зупиняйся!
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks