Ещё один никак не проснется ...Міноборони хоче відійти від «бусифікації» — там уже мають нові пропозиції щодо мобілізації. «Ми тримаємо фронт, придаємо облік людяності нашій мобілізації», — наголосив Умєров
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё один никак не проснется ...Міноборони хоче відійти від «бусифікації» — там уже мають нові пропозиції щодо мобілізації. «Ми тримаємо фронт, придаємо облік людяності нашій мобілізації», — наголосив Умєров
Захід не поганий, Захід сцикливий, принаймі сучасне керівництво США та Німеччини. Й це не потрібно комусь показувати й тим паче доказувати. Це і так всі бачать. І саме неприємне для Заходу, це те, що це бачить ху.йло. Й щось мені підказує, що ху.йло не відпустить Захід до тих пір доки той або не капітулює, або не вступить в війну по справжньому.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Байден таки раздал по 100 баксов в Грузии майдан готовят
Молодец, нам разрешение этим бабла на майдан отсыпал
Не будут же люди бесплатно протестовать?
Кому оно надо, если можно дома вино пить с хачапури и смотреть камеди клаб на русском языке ?
НАТО не вступит в войну. Ну за свои границы не выйдут и пулять не будут.
Британия и хранция дозволили на пол шишки - только по КyНР своими дальнобойными
Вибачаюся, а хто у насмужтазовод? Прикольне поганяло.
"Ні, синку, це фантастика!"(с)
ППКС
+10000 А головне, що ще повинно статися, щоб Захід, нарешті, надав нам ВСЮ необхідну допомогу?Нас вже бомблять одночасно з 31 літака (не пам'ятаю такої цифри з 22 лютого 2022 року), ЩОДЕННО їбашать балістикою по багатоповерхівкам великих міст, залучають північнокорейські війська до бойових дій, отримують летальну зброю від Китаю тощо. А нам і далі не лише не дозволяють бити по паРаші, а ще й велика вирогідність, що 20 січня взагалі припинять військову допомогу.
Штати разом з Європою не можуть роз'їбашити паРашу?Це ти так пошуткував?
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
а не принимаешь ли ты слишком украино-центричную позицию? придавая слишком много веса Украине в принятии стратегических решений Штатов и ЕС?
вспомни надысь, когда Иран собирался разъeбать Израль - сколько там самолётов бритов и амеров сбивали вот это вот всё, и xуярили в ответ по иранским объектам? под сотню, вроде. и флот подогнали.
Захід вовсе не сцикливый. если бы Иран упорствовал - разнесли б кxуям в ноль.
есть геополитические приоритеты, и Украина, нажаль, далеко не в первых строчках. Макрон на днях ведь сказал "мы можем быть не согласны с нашими партнерами в некоторых вопросах" под партнером подразумевая xуйло после звонка Шольца.
имхо, задача и Штатов и Европы выснаживать рашку, так как они делали с СССР - гонкой вооружений, звездными войнами, обрушиванием стоимости барреля нефти. рашка им нужна. слабая, сьірьевая. как в начале девяностых. Украина - удобный инструмент.
killing me softly with this song.
как они уже заипали, с этими разрешениями..
читаем у нас:
У Байдена говорят: президент США одобрил решение, но оно может быть отменено
"В Белом доме не подтверждают решение о разрешении Украине на удары вглубь РФ американским дальнобойным оружием,
но обещают отреагировать на решение России усилить нападения на Украину с помощью войск КНДР.
Об этом заявил заместитель советника президента США Джо Байдена по национальной безопасности Джонатан Файнер"
и в источнике:
Президент одобрил использование Украиной ракет большой дальности на территории России, однако это решение, как и другие, вскоре может быть отменено.
"Эта спешка и принятое на выходных решение разрешить дальние удары по территории России контрастируют с более осторожным подходом,
который г-н Байден придерживался в течение многих месяцев в отношении расширения использования передового оружия.
Джон Файнер, заместитель советника г-на Байдена по национальной безопасности,
отказался подтвердить разрешение на поставку ракет большой дальности, но отметил:
«Если обстоятельства будут развиваться и меняться, вы знаете, мы будем развиваться и меняться,
чтобы соответствовать им и позволить украинцам продолжать защищать свою территорию и свой суверенитет»
--
фактически "разрешение" - это как морковка перед носом у Зе,
ты давай иди, а мы посмотрим на твое поведение,
и если, может быть, то тогда, возможно..
Востаннє редагував Alexs: 18.11.2024 о 21:36
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Шурик Г., подивіться хоч раз на Україну очима сцикливого, як ви пишете, Заходу. Принаймні, спробуйте.
Побачите багато нового. Для вас - так точно
(упс... поки збирався відправити, мну випередили)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
полагаю, что прислушиваться буквально к звукам xуйла в части заявлений о нате и ЕС и США - марна трата часу. я бы анализировал то, что он вещает для внутреннего потребления: второй пьотр первый, нацисты в Украине и пр. "нужно немного потерпеть, родные"
слетевший с катушек старый диктатор, срущий в чемоданчик.
а заявы типа "она утонула" - понты для Лэрри Кинга. как и красные линии и вся куйня.
да той нате похер на заявы xуйла. как и на ракетки / шахедки над польшей или Румунией
Я чудово розумію, що майже всім краще робити вигляд, що того ультиматуму не було, але він був. Й ху.йло навіть вимагав письмову відповідь на нього...![]()
Й да, і ЄС й НАТО самі дуже чудово слухають звуки ху.йла. Й навіть інколи телефонують йому, щоб уточнити що він мав на увазі![]()
Шурик, кинь сцылку на звуки ультиматума. мабуть я щось пропустив
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B8%D0%BD%D0%B0 російська версія. Вона там промовчали про вимогу до НАТО повернутись на кордони НАТО 1997 року... ) Але вимога скоротити НАТО станом на 1997 рік теж була... влом шукати...
Прикольно. Ця муйня є навіть на офіційному сайті президента України в вигляді петиції https://petition.president.gov.ua/petition/130168 цього я не знав. Й її навіть шість чоловік підписало...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks