Слово новое никак не запомню, уже третий раз дома переспрашиваю-"шурханці"
Это команда сидит и каждый день придумывает слова?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слово новое никак не запомню, уже третий раз дома переспрашиваю-"шурханці"
Это команда сидит и каждый день придумывает слова?
США помогут Украине построить завод по производству аммиака и водорода.
Завод по производству аммиака и экологически чистого водорода помогут построить США Украине. Об этом заявляется в пресс-релизе, опубликованном*на сайте (https://www.state.gov/the-united-sta...тамента.
Планируется, что сотрудничество США и Украины будет происходить в рамках программы «Основополагающая инфраструктура для ответственного использования технологии малых модульных реакторов» (FIRST). В неё вошли три проекта, и один из них включает строительство пилотной установки на территории Украины для демонстрации производства чистого водорода и аммиака.
При этом проект связан с производством чистого топлива с использованием смоделированной безопасной и надёжной технологии малого модульного реактора (SMR). В проекте также примут участие представители Японии и Южной Кореи.
Вторым проектом станет переход угольных электростанций на атомные (SMR), а третий проект предполагает разработку дорожной карты для восстановления, модернизации и декарбонизации сталелитейной промышленности Украины.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
єто какой-то позор
Крупа ще рік буде головою Хмельницької МСЕК, — матеріали (https://ukranews.com/ua/news/1047833...lnytskoyi-msek) судової справи
Місцева облрада продовжила з нею контракт до листопада 2025-го.
Нагадаємо, що у неї було знайдено $6 млн, купа елітних машин, $600 000 в польському банку, готелі, земельні ділянки та декілька будинків за кордоном
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
(С)дозвіл я тобі дам але ракєти я тобі не дам
Забрали? Та повернуть. Где то раньше читал что там в Хмельницькому тот еще анклав. А ось і свіжеНагадаємо, що у неї було знайдено $6 млн, купа елітних машин, $600 000 в польському банку, готелі, земельні ділянки та декілька будинків за кордоном
![]()
Востаннє редагував observer: 18.11.2024 о 12:33
в наказание год работать заставили
На той раз суддями були
Якіїсь два Осли,
Одна нікчемна Шкапа
Та два стареньких Цапа, —
Усе народ, як бачите, такий
Добрячий та плохий.
За стряпчого, як завсігди годиться,
Була приставлена Лисиця...
...
Тут обізвалася Лисиця. —
Розбійницю таку не так судить годиться:
Щоб більше жаху їй завдать
І щоб усяк боявся так робити, —
У річці вражу Щуку утопити! —
Розумна річ! — всі зачали гукать,
Послухали Лисичку
І Щуку кинули — у річку.
(185![]()
утро вечера мудренее,
или еще не определились?
"Le Figaro удалило информацию о разрешении Британии и Франции бить по России дальнобойными ракетами Storm Shadow из вчерашней статьи"
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а новые графики по отключениям уже кто-то видел?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А шо модераторы еще тут?Почему вуйки всегда со светом?
Потому что весной раздолбали генерацию на востоке, на восстановление которой требуется не один месяц и даже не год, и сейчас выход из строя объектов, которые участвуют в передаче электроэнергии от атомных станций на восток, приводят к перегрузке сети и необходимости ограничивать потребление на востоке. Напомню, вчера было выпущено 120, в основном по энергетике. В Одессе на рабочем месте погибли люди.
Но у не терпил все равно дтэк тридварасы.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
та уже нашел,вот тут: https://www.dtek-dnem.com.ua/ua/shutdowns
просто в боте, в телеге пишет, что нету моего адреса, вот в этом: https://t.me/DTEKDniprovskiElektromerezhiBot
хотя раньше все было,
у меня час назад только дали..
учитывайте
ДТЕК оновив систему сповіщень про стабілізаційні відключення електроенергії. Тепер відключення світла плануватимуться на один день наперед, і відповідний графік буде доступний на сайті компанії вже ввечері перед наступною добою.
Новий графік не міститиме світло-сірих зон, і відключення стосуватимуться лише двох черг одночасно. Проте варто пам’ятати, що графік може коригуватися протягом дня за вказівками Укренерго.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks