порохоботы и тут все решили все обосрать..
своих тем мало, что ли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
порохоботы и тут все решили все обосрать..
своих тем мало, что ли
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
"СПАСИБО БОГУ! ПОБЕДИЛ ВО ВСЕХ ШТАТАХ, ГДЕ БЫЛИ КОЛЕБАНИЯ, И В НАРОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ С ПЕРЕВЕСОМ ПОЧТИ В 7 МИЛЛИОНОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ.
ПОЛУЧИЛ 312 ГОЛОСОВ ВЫБОРЩИКОВ. В ВЕЛИКОМ ШТАТЕ ТЕХАС ВЫИГРАЛ 31 ИЗ 32 СУДЕБНЫХ КОЛЛЕГИЙ ШТАТА И ВСЕ ОКРУГА В ДОЛИНЕ РИО-ГРАНДЕ.
8 ЛЕТ НАЗАД ВСЕ ОНИ БЫЛИ ГОЛУБЫМИ, И ЗА НИХ ПРОГОЛОСОВАЛО НА МИЛЛИОН БОЛЬШЕ ТЕХАСЦЕВ, ЧЕМ В 2020 ГОДУ!"
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Хорошая новость на мой взгляд.
Вчера спорили с Gumbert. Он упрекал меня, что мол тебе цена на галлон бензина дороже Украины.
Ну а кому не нравится низкая цена на бензин?
Я думаю и украинским автовладельцам это приятно. Это раз.
А во-вторых, увеличение добычи - снижение цен - меньше денег в кассу страны-бензоколонки.
Без подписи
нравятся мне вот такие заголовки,
читаешь - и сразу же все понимаешь..))
Трамп уже обладает властью и вызывает массовые беспорядки
"Избранный президент Дональд Трамп уже демонстрирует грубую силу, показывая, что он может попытаться подорвать
систему сдержек и противовесов Вашингтона, и заставляя иностранных лидеров с трудом смириться с его победой.
Первые сигналы из Мар-а-Лаго , клуба и поместья во Флориде, где Трамп формирует свою новую администрацию,
указывают на то, что, когда он вернется в Белый дом в январе,
подкрепленный убедительной победой и демократическим мандатом, он будет действовать с максимальной силой.
Федеральные служащие теперь опасаются ожидаемой чистки кадровых бюрократов союзниками Трампа,
стремящимися назначить политических назначенцев, которые не колеблясь будут выполнять приказы,
которые могут уничтожить регулирующее государство и центральную правительственную власть."
--
кстати,
а никому это не напоминает отзеркаленную нашу ситуацию, прошлых выборов,(хотя конечно и в больших масштабах),
все точно также начиналось, развивалось, надеждами реформ питалось..
Востаннє редагував Alexs: 11.11.2024 о 16:07
Вэлыкы крадивныцтво
Интересно. Как пройдут чистки. Может и нашим будет чему поучиться. Недеемся .30 лет не было.
Так шо там,звонил Трамп хутину или не звонил?
Бо мнения разделились. В Штатах говорят и пишут шо звонил,в мацкве заявляют шо не звонил,а в Киеве говорят - не знаем...
разное говорят@turkmendagz
:Дональд Трамп вчера позвонил Путину и потребовал не допускать дальнейшего обострения ситуации.
Вот ответ Путина:
Ракетная опасность на всей территории Украины!
В воздухе находятся 13 российских бомбардировщиков Ту-95МС6 бомбардировщиков
Ту-22М34-х
МиГ-31КЭто называется об...сал
если рашка отрицает значит все наеборот
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну и вот это что Скабеевы там в своей перадаче показывали, обсуждали старые фото Мелании. Ну разные рожицы корчили. Ну и Захарова туда же , с собой наверное сравинивала и осталась собой довольная.
Востаннє редагував observer: 11.11.2024 о 18:23
я такое не смотрю
у меня от них несварение
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та никто и не предлагает смотреть. В И.Маск-овской Х уйне заходи не заходи все в ленте сразу перед тобой.
Востаннє редагував observer: 11.11.2024 о 18:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks