| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с сентября средний =0
учитесь
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
в городе 10.4.Так нам и надо жирдяям.
О, Серёжа ездит перегоны по 500км без остановок, Мих без каско.. А говорят что на огород никто не меняется![]()
1. 8 пишет, за последние 20+ тыс. Ну там зима много тянет на длинном интервале. Реально пи3дит процентов на 5-7, как водится. Но я же и тяжелее тебя кг на 400 наверное. Ну и иногда я езжу и те-же 160. Немного и не долго, но бывает
Ну и коротких поездок у меня тут куча как раз. Зимой они и тянут сильно средний вверх. Коробка же пока не нагреется, жрет как не в себя. Ебанутый гидротрансформатор. Если холодным на гору ехать, как на лыжах в Австрии, там и 35 может быть![]()
Востаннє редагував _pavel: 11.11.2024 о 12:58
Но у тебя гибрид и дизель. Потому я хз, как по мне все норм. А эти лишние +0.5 литра, при разнице цене твоего и моего моторов, можно тратить до конца моей жизни ))
расход ниже 10 только на трассе видел года так с 13го![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да я же всего "ого" сказал. Там понятно, что все это мелочи, на фоне общего расхода денег. Хотя имеет отношение к туалетам.
К слову, возвращаясь к Джете и герою "быстрее приехать".
Там вон разница между 100 и 160 почти в два раза. Вот это разница так разница. У меня такой нет. Ну будет 6.3 и 8.5 где-то.
Что я считаю тоже дохера, но если было бы 11 я бы задумался. Эт не говоря про то, что джетта на своих 160 будет больше 3тыс оборотов наверное. Как-то не але разговаривать в машине
Мне кажется ты сравниваешь средний с считай мгновенным (замер был на пробеге в 50км всего).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks