| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
але ще гірше трамп відноситься до втрати штатами світової гегемонії: я не вивчала maga-методичок, але уявляю що вони не про це.
чи за що ви топите?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Отстаньте вы все от Иллариона, какой смысл ему что-то доказывать? Мы оцениваем американского президента (кто бы он/она ни был) в контексте его/ее отношения к Украине и той помощи, в которой Украина нуждается, чтобы противостоять кацапской агрессии. Для Иллариона этот пункт находится под номером 14 )) На первых же позициях - стоимость галлона бензина и засилие иммигрантов, who are eating the dogs, eating the cats... Возможно, будучи и сам понаехавшим относительно недавно, Илларион считает иммигрантов проблемой номер 1, а потом идет уже все остальное. Но в любом случае, Украина в его списке приоритетов где-то далеко, и это можно понять и простить ))
Без подписи
Т.е. для Вас это полная неожиданность? То что Трамп не хочет помогать Украине.
Или для Вас неожиданность победа Трампа?
Да, неприятно. Но это откровенно.
Или Вы считаете что лучше ГОДАМИ вешать на уши украинцам красивую лапшу о помощи, победе и т.п. но при этом давать ровно столько, сколько необходимо для сопротивления агрессору.
Ни больше и ни меньше.
И эта длинная, нескончаемая лапша продолжалась бы ещё долгие годы в случае победы Харрис. Ещё 200-300-500 тысяч жизней и лапша, лапша, лапша...
Ок, у Вас в Канаде ещё время детское, а я пойду отдыхать. Завтра уже на работу. Спокойной ночи.
Без подписи
Я ничего никому не вкладывал, я анализирую ваши высказывания ) Я перечислил приоритеты, по которым вы оценивали кандидатов. Упрощенно, на первых позициях экономика и иммиграция, а Украина очень далеко. И в этом нет ничего необычного - так думает большинство избирателей Трампа и, возможно, большинство тех, кто голосовал за демократического кандидата. Вы выбрали президентом человека, которому плевать на дальнейшую судьбу Украины (не надо меня спрашивать тут - "а ваш байден, порошенко, камала лучше?), его "переговоры с ***лом закончатся тем же пшиком, что и его переговоры с северокорейским чмом в прошлой каденции... на этом Трамп умоет руки и скажет - "ну, я все сделал, что мог, они не хотят мира, пусть европейцы сами решают эти проблемы"
Трамп уже о чем-то с путлером побеседовал. По утюгу сообщили. О чем же? Но кто ж нам скажет...
Не ну нормально побазарили, судя по результату. типа последнее китайское, ух
..судя по утренним событиям.
А шо случилось?Куда порохобиты делись?
Востаннє редагував observer: 11.11.2024 о 10:09
вони раніше з вами в одній кімнаті були?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Трампу про Україну похер - це правда, але щоб зробити кацапію антикиєм, потрібно вирішити питання санкцій які привязані до нашої війни, тому хоче він чи не хоче, а якось вирішувати буде треба.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Фонд наследия (мозговой центр республиканцев) составил для Трампа "мандат на лидерство" на ближайшие четыре года.
Административная реформа предполагает ликвидацию Министерства внутренней безопасности (DHS) и Министерства образования, функции системы образования передаются на уровень штатов (это попытка снять с образовательного процесса идеологический пресс трансгуманистической повестки государства).
Из новостей экономики:
- Зеленый курс частично на паузе.
Рост удельного веса ископаемых видов топлива, в первую очередь, снятие любых ограничений на добычу и экспорт нефти и природного газа;
- снижение налогов, в первую очередь подоходного;
- компенсация фискального дефицита импортными пошлинами;
- жесткий торговый протекционизм: "покупай американское", торговые войны с основными партнерами;
- сокращение социальных программ*вроде Medicare и Медикейд;
- ликвидация программ по развитию "меньшинств", в том числе программы «разнообразия, равенства и инклюзивности» (DEI) за счет госбюджета;
- борьба с любым расизмом, в том числе и "черным", он правда назван "анти-белым", так политкорректнее. То есть, "жизни всех имеют значение";
- борьба с незаконной миграцией.
В прошлый раз, "мандат на лидерство" был выполнен Трампом более чем на 60%.
Он вообще один из самых последовательных президентов США в части исполнения предвыборных обещаний.
Скорее всего, в этот раз процент выполненного приблизится к 100%, если не произойдет очередной пандемии или чего-то похожего.
Ну и грантовому активу в Украине срочно на "перековку" - снос шаблона.(с) Кущ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
дуже дивно з чого про трампа сюди перенесли?
хоча мабуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks