Та еще нужен определенный сок.Иногда попадаются очень сухие апельсины. Помню в Турции был на агрофирме так там три-четыре сорта апельсин разводят . Для разного потребления.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та еще нужен определенный сок.Иногда попадаются очень сухие апельсины. Помню в Турции был на агрофирме так там три-четыре сорта апельсин разводят . Для разного потребления.
1. Это фреш. Цена его несколько иная, чем тетрапак.
2. Все липкое и грязное... ну, я не знаю каким криворуким надо быть, что бы ото все разлетелось за пределы цитрусс-пресса.
3. Ты забыл посчитать амортизацию самого пресса.
4. А прикинь, люди консервацию закрывают и пельмени с варениками сами крутят. А некоторые даже борщи варят сами. Дикари-с.
Так-то оно так, но есть определенные фрукты, которые проще превратить в сок с мякотью/смузи, чем их очистить. В первую очередь это касается грейпфрута. Мандарины понятно и так заходят.
Востаннє редагував Ykov: 04.11.2024 о 17:30
Прессы за границей в маркетах обычное явление.
Я тоже не сильно понимаю, в чем проблема ручного пресса.
Быстро, легко, моется не сложно.
Если есть где его держать на летней кухне - так ваще зашибись.
Там больше вопрос в частоте этого самого сока. Все же фруктозы там дохера и польза от неё сомнительная, если прям частить.
Сьесть тот же апельсин/грейпруфт целиком поменьше выйдет. Больше одного за раз вроде как даже и не хочется.
А если лень чистить - всегда можно порезать дольками. Я апельсины есть люблю, а чистить нет. Хорошо, что в доме есть нож![]()
Получилось сравнивать расход на своей джетте 1.6 при скорости 90-110 и при скорости 160-170
Конечно ехать 160 удобнее, быстрее в пункте назначения, но расход 11.5 бортовой писал
Когда едешь 90-110 то расход 6.3 радует глаз
Ну 90-110 я ехал километров 100
Пару раз по одному и тому маршруту
Туда 100 и обратно 100
И так раза 4
Всегда расход был 6.3-6.6
А сегодня первый раз автобан полностью без строек и ограничений, 50 км топил 160-170, расход больше 11 показал
А на скок быстрее то хз, не получалось ещё один и тот же маршрут с разной скоростью проезжать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks