Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 255 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 501 по 520.

Тема: Трамп. Том 2

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    22 002

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А скажите,у Вас не создаётся впечатление,что раздувая проблему нелегалов,Вас отвлекают от чего то более важного и опасного?
    Честно говоря,вот так бегая вдоль мексиканской границы,пытаясь там построить забор, можно и очередной Перл Харбор ( условно) прозевать.
    Не согласен. При Байдене/Харрис проблему наоборот пытались “замять”. Хотя на самом деле это проблема - неконтролируемая нелегальная иммиграция.
    Это так называемая политика Open Border.
    В итоге демократы вынуждены были признать что проблема таки есть.
    На мой взгляд несколько раздута проблема абортов и экологии. Но это мое мнение, я не буду настаивать.
    Без подписи

Дописів
    56 996

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не согласен. При Байдене/Харрис проблему наоборот пытались “замять”. Хотя на самом деле это проблема - неконтролируемая нелегальная иммиграция.
    Это так называемая политика Open Border.
    В итоге демократы вынуждены были признать что проблема таки есть.
    На мой взгляд несколько раздута проблема абортов и экологии. Но это мое мнение, я не буду настаивать.
    Не знаю что там у вас с экологией и абортами,а проблема нелегалов , считаю,создана искусственно. Если государство не берет на себя их обеспечение,они будут работать или воровать. Усилить органы правопорядка. И пусть работают. Дешёвая рабсила это хорошо для экономики. Я когда в Тропинку играю,так отменяю все соцвыплаты,насколько позволяют условия игры. И дармовую жратву. Бо как только это все есть,наезжает куча дармоедов не работающих даже при наличии рабочих мест. И наоборот,всячески поощряю работающих. Снижаю налоги,удешевляю жилье и ТД.)
    У вас что земли мало? Выдавали б каждому по участку в пустыне и пусть развиваются.) Польша на украинских нелегалах всю свою экономику подняла. И рашку все после советские годы Рамшуты и ТД отстраивали.
    Востаннє редагував Антуриум: 10.11.2024 о 04:40

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 685

Типово

С подъемом экономики в Польше совсе все не так. Это я передаю из разговора с теми, кто там не полы моет.
    политики могут давать и 200%, работа у них такая

Дописів
    6 955

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    ......
    Друге. За Гарріс голосувало більше виборців з вищою освітою. Тому дещо парадоксальним чином виявилось, що республіканці - захисники інтересів робітничого класу!
    Оце буде кіно.
    А какой здесь виден парадокс? Действительно респы защитники рабочего класса. Ну не демы жеж глобалисты его защищают? Насчет высшего образования таки тоже вполне все понятно. Никто из них за откровенную дуру, ясен пень, не голосовал. Они голосовали против "непредсказуемого" Трампа. Ну а проблем там накопилось выше крыши: и мигранты, и инфляция, и woke-гыдота и т.д. И так получилось, что именно с демами, которые сейчас при власти, многие избиратели связали рост этих проблем. И даже реднеки вполне себе понимали, что в случае выбора Камалы, дело Байдена с Альцгеймером было бы продолжено. А оно им надо?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 587

Типово

Ты ж не настолько наивен чтоб верить старой вороне из старого мультика ,орущей " я наивная,я доверчивая, меня легко обмануть...")
    тыж не настолько наивна, чтобы верить что я в детстве и отрочестве видел советские детские мультики?
    я рос на The Flintstones, Betty Boop, Bugs Bunny, Popeye и пр. Микимаусы.
    маленькая прагматичная Румыния всегда ложилась под сильных, сохраняя прекрасные отношения со всеми другими сильными. когда бизнес важнее патриотичного бреда а национальная выгода не затуманена дедываеваллями.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 587

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    И даже реднеки вполне себе понимали, что в случае выбора Камалы, дело Байдена с Альцгеймером было бы продолжено. А оно им надо?
    феодальный строй, равно как и более ранние или более региональные полит. системы управления отходят. это неизбежно.
    Штаты забили последний осиновый кол в отжившую себя демократию. далее посыпятся европейские сателлиты.
    New World Order. на часах судного дня все равное уже без пяти пздец.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 148

Типово

У Трампа тоже есть план..

План Дональда Трампа по ликвидации Глубинного государства.

1. «Немедленно переиздать мой указ 2020 года, восстанавливающий полномочия президента по устранению недобросовестных бюрократов».
    2. «Очистить все коррумпированные структуры в наших органах национальной безопасности и разведки».
    3. «Полностью реформировать суды FISA, которые настолько коррумпированы, что судьи, по-видимому, не обращают внимания на то, когда им лгут при выдаче ордеров».
    4. «Разоблачить мистификации и злоупотребления властью, которые разрывают нашу страну на части».
    5. «Начать масштабную борьбу с правительственными утечками, которые вступают в сговор с распространителями фейковых новостей,
    чтобы намеренно распространять ложную информацию и подрывать наше правительство и нашу демократию».

6. «Сделать каждый офис генерального инспектора независимым и физически отделенным от департаментов,
    которые они курируют, чтобы они не стали защитниками глубинного государства».

7. «Попросите Конгресс создать независимую систему аудита для постоянного мониторинга наших разведывательных служб,
    чтобы убедиться, что они не шпионят за нашими гражданами и не проводят кампании по дезинформации против американского народа,
    или что они не шпионят за чьей-либо кампанией, как они шпионили за моей кампанией».

8. «Продолжить усилия, начатые администрацией Трампа, по перемещению частей разросшейся
    федеральной бюрократии в новые места за пределами Вашингтонского болота».
    9. «Работать над тем, чтобы запретить федеральным чиновникам занимать должности в компаниях, с которыми они имеют дело и которые они регулируют».
    10. «Продвигать поправку к конституции, чтобы выступить против ограничения срока полномочий членов Конгресса».

---

интересный план, будем наблюдать..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    дело Байдена с Альцгеймером было бы продолжено
    Сонный Джо несомненно участвовал в издании
    Zeitschrift für die gesamte Neurologie und Psychiatrie. Хотя немного дремал уже тогда.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 937

Типово

Неожидано от поляков.

"В ближайшее время от Соединенных Штатов Америки могут поступить декларации относительно даты прекращения огня в Украине и гарантий безопасности."

Такое заявление сделал премьер-министр Польши Дональд Туск.

Президент Польши собирается в ближайшие дни встретиться с Трампом.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Дописів
    56 996

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    С подъемом экономики в Польше совсе все не так. Это я передаю из разговора с теми, кто там не полы моет.
    Возможно.
    Что в общем-то не отменяет тот факт,что даже в Штатах на фермах урожаи убирают бригады сезонных рабочих из тех же нелегалов.
    Как и в Польше, хоть и переписанные в " черную книгу" эмигранты.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 937

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Никто не может дать 100% гарантию избирателям. Точнее политики могут давать и 200%, работа у них такая Уверенности у избирателя нет, ну разве что у самых наивных.
    Выбрали Трампа потому что народ решил что предыдущая власть не справилась со своими обещаниями избирателям. А значит надо что-то менять.
    Ну а выбор у нас не велик, всего две партии ))
    В этот раз объяснять избирателям почему не выполнил какое-то из данных обещаний будет сложнее, так как у Трампа будет 100% поддержка со стороны Конгресса. Сенат за республиканцами и похоже, что и Палата представителей тоже будет республиканской (подсчет голосов еще не закончен).
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Дописів
    33 781

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    подсчет голосов еще не закончен
    устаревшая информация
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 937

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    устаревшая информация
    Гугл по выборам в палату представителей значит врет? Вряд ли https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8

Дописів
    56 996

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    тыж не настолько наивна, чтобы верить что я в детстве и отрочестве видел советские детские мультики?
    я рос на The Flintstones, Betty Boop, Bugs Bunny, Popeye и пр. Микимаусы.
    маленькая прагматичная Румыния всегда ложилась под сильных, сохраняя прекрасные отношения со всеми другими сильными. когда бизнес важнее патриотичного бреда а национальная выгода не затуманена дедываеваллями.
    Прекрасная страна Румыния. Главное - правильная, всегда " ложилась" под сильного и со всеми дружила. Но не смотря на это,ты имея престижный румынский паспорт,всю жизнь живёшь и работаешь в Украине.

Дописів
    33 781

Типово

та я думал тут про президентские речь
    а тут уже и про єто
    шо б я так жил так углубляться в выборы далекой страны

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 937

Типово

та я думал тут про президентские речь
    а тут уже и про єто
    шо б я так жил так углубляться в выборы далекой страны
    А что делать если мир может прийти только от Трампа...Других вариантов мира не вижу.
    Вот и приходится пристально следить за выборами в США.

Дописів
    33 781

Типово

я уже говорил мое мнение по этому поводу
    ладно бы делать какие-то шаги по результатам наблюдений
    а наблюдения ради наблюдений....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 937

Типово

я уже говорил мое мнение по этому поводу
    ладно бы делать какие-то шаги по результатам наблюдений
    а наблюдения ради наблюдений....
    Ради наблюдений? Если бы не победа Трампа на выборах, я бы уже начал бы задумываться над возможным переездом в другую страну. Многие родственники уже уехали.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 685

Типово

Там ничего хорошо не ждет.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 587

Типово

ты имея престижный румынский паспорт,всю жизнь живёшь и работаешь в Украине.
    далеко не всю.
    вот и сейчас, простите за почерк.
    но и эта тема тоже не про меня )

возвращаемся к теме:

Сторінка 26 з 255 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті