| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже как это правильно. Такие размножаться не должны.
«Сексу – нет»: в США некоторые пользовательницы Tiktok устроили флешмоб в знак протеста против победы Трампа
А что они там секасом занимались в тик токе?
Ну дамы всегда более активные в этом деле. Та и денежка опять же не помешает.
Нам с вами столько не заплатят, та и вообще не заплатят![]()
До флешмоба в тик токе за оголение платили фаны? Или я путаю и это то где то в другом месте как его ?
А те что сказали что отказали, та то такэ.Сказали и тут же пошли мудя мужей трогать. Тоже мне новость.
В Пентагоне боятся, что Трамп отправит войска выдворять мигрантов.
CNN: У Пентагоні думають, як реагувати на можливі незаконні накази Трампа
https://www.pravda.com.ua/news/2024/11/9/7483650/
Они ж вроде за него голосовали
Военные, которые заранее боятся, это что-то особенного. Вообче-то я ранее неоднократно замечал сообщения, шо у Трампа очень неплохая поддержка среди военных. А вот эта статья (п. 411) говорит как раз о наоборот. Интересненько, а вот этих, кто прорвался через забор, выбрасывать из страны таки противозаконно?
И из интересного. Трамп еще не у власти, но кое что уже меняется:
Катар настоятельно рекомендует членам ХАМАС свалить куда подальше и в их стране больше не отсвечивать.
В Нью-Йорке перестали выдавать нелегалам по 350 USD в неделю.
Востаннє редагував observer: 09.11.2024 о 13:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks