| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только досмотрел Ученик. Восхождение Трампа (The Apprentice)
думаю там его показали максимально близким к тому какой он есть
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
он мальчиков маленьких любит
Так это не я считаю. Это предвыборный пункт президентской программы Трампа повторенный им 1000 раз для избирателей.
24 часа после инаугурации и ....мир в Украине.)
За 24 часа не скажу...но в то что будет мир в Украине верю. Это будет не просто сделать. Но там политики опытные. Придумают варианты.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Ну кацапы таки спустили на воду новый атомный ледокол. Пятый.
Таки , видать, северный шельф у Штатов выторговали. За Украину.
А может на Аляску собрались. Но тогда б логичнее было строить не в питере,а в Петропавловске.
Ну надо же... Они не только в Северном Ледовитом шото,а точнее ресурсы, делят ". Но и в Антарктиде.
Но жратва ни там,ни там не растет. А чтоб прикормить Африку ,пуйлу нужны украинские земли .(
Востаннє редагував Антуриум: 07.11.2024 о 23:48
Ашоббылонах )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А что ему стоит, есть же подобные примеры - его кореш Владимир (чтоб он сдох в страшных муках) обнулился же, теперь вечный царь...
Мне другое интересно - после того, как он закончит войну в Украине (сарказм), он наверное сразу вызовет своего спонсора Маска и скажет: "Илон, let's make America great again... такшта давай-ка забирай все свои производства из враждебного Китая и переводи их в Оклахому, Техас, etc". Или это другое? ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks