| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отак вот сразу очень быстро будет учится у Орбана как правильно попкой вертеть?Зеленський 7.11.2024 поїде на саміт Європейської політичної спільноти в Будапешт
Ну судя по тому что с каждым днем повреждений города всё больше, пво иссякает либо ушло в режим жосткой экономии...а до нового года как наступят холода точно будет массированный налет как обычно...
Киев, конечно жесть, жалко, тревожно((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ничего.Примусовий продаж українцям військових облігацій пропонує Гетманцев.
Введення норми він розглядає на військовий час для фінансування Сил оборони. За приклад бере Ізраїль, де на купівлю ОВДП в*обов’язковому порядку йшло 7% від доходу робітника
Вот соберём с каждого денег - и победим сразу.
Надеюсь новая власть прийдет быстрее пока эта наворотит тут ещё дел.
А не заметно же совсем, да, как все резко начали переобуваться..?..))
Зе срочно в Венгрию, Шмыгаль говорит, что по Трампу уже есть большой оптимизм, большие надежды(а вот токо раньше ж не было),
а Порох как стелится в любезностях, что он всегда ему верил, надеялся и уважал..
короче, главное - Трамп уже не уголовник-фашист..))
а кто ж он тогда.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну и, с учетом вновь сложившихся обстоятельств, ждем новую серию "мирных планов", "планов побед", планов "принуждений к миру"
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
главно потом опять выбрать дерьмака чтобы ушатать то, что останется от Украины
могу тебя разочаровать но Xyйло вертел на банане твоего трампа и будет куярить как обычно
поэтому ничего не поменяется и будет как раньше - рашка куярит, а нам дают понемногу чтобы совсем не загнулись тут но и чтобы случайно рашку не победили, а то куйло еще нажмёт на кнопку
еще один застрял в 90-х когда сша были мировым гегемоном ))
проснись, ты обосрался!
сейчас 2024 и китаёзы предлагают сша двуполярный мир
иди покорми тамагочи и поиграй в тетрис
Востаннє редагував ohdesu: 07.11.2024 о 14:20
Ще одні перевіряючі
https://x.com/akudra1963/status/1854260991179006305
Ещё раз. Ссылка на " прямую цитату" с унижениями будет?
Можно трудиться и листать хоть до всирачки,но с моей стороны никакого унижения не было. Более того,я даже сделала замечание другому персонажу,потому что сочла его ( по моему мнению,оскорбительный ) пост неуместным в диалоге об истории народов.А что тебе померещилось,так это ж не мои проблемы.
Востаннє редагував Антуриум: 07.11.2024 о 15:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks