Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1716 з 2569 ПершаПерша ... 716121616161666170617071708170917101711171217131714171517161717171817191720172117221723172417251726176618162216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 34 301 по 34 320.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Да я как не почитаю,так в роддом идут как на праздник.....ужас!

Но это же хорошо, так и должно быть! Такой долгожданный день рождения ребеночка! Главное себя настроить положительно, почитать хорошие отчеты о родах наших девочек. Ведь если бы это был такой ужас, то они бы не писали спустя пару часов или дней такие положительные строки

Вот я пытаюсь так настроить мою маму, она как слышит, что у меня может быть КС, то чуть ли не в обморок падает! А ведь не я ее, а она меня должна поддерживать - я ей так и сказала: все свои сомнения оставляй при себе, для меня только положительные эмоции! Вроде пока действует

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да я как не почитаю,так в роддом идут как на праздник.....ужас!
    А это и есть праздник-встреча с любимым малышом.Я до сих пор вспоминаю свои роды как что-то чудесное, и второго захотелось уже в родзале. Всем легких и незатяжных родов!!!

Nightwish
    Guest

Типово

я тоже в роддом как на праздник ехала! правда до последнего грешила на несвежую картошечку с Пузатой Хаты
    А теперь эта "картошечка" в колясочке сопит в две дырочки
    Виталия во 2 рабочей рожать будет.
    4 месяца назад я рожала на Космичке. Ничего из медпрепаратов не покупали. ПРавда мне ничего кроме НО-шпы не кололи, но и за нее я не платила!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ага,а потом бессоные ночи,ходишь как зомби и так далее....
    кому-то беременность и материнство приносит радость, невзирая на некоторые проблемы и неудобства

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис

Но это же хорошо, так и должно быть! Такой долгожданный день рождения ребеночка! Главное себя настроить положительно, почитать хорошие отчеты о родах наших девочек. Ведь если бы это был такой ужас, то они бы не писали спустя пару часов или дней такие положительные строки

Вот я пытаюсь так настроить мою маму, она как слышит, что у меня может быть КС, то чуть ли не в обморок падает! А ведь не я ее, а она меня должна поддерживать - я ей так и сказала: все свои сомнения оставляй при себе, для меня только положительные эмоции! Вроде пока действует
    Та для меня эта беременность,все эти 9 месяцев и роды как-то до одного места,мне не страшно.....страшно то,что меня ждёт после этого....это всё,я была раньше маленькой девочкой для всех, а теперь уже и не я!

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А это и есть праздник-встреча с любимым малышом.Я до сих пор вспоминаю свои роды как что-то чудесное, и второго захотелось уже в родзале. Всем легких и незатяжных родов!!!
    +100! я тоже тот день часто вспоминаю с улыбкой и с удовльствием! И правда, потерпеть немножечко можно, не каждый день ведь За третьим пока не собираюсь, но кто знает как оно будет

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    кому-то беременность и материнство приносит радость, невзирая на некоторые проблемы и неудобства
    Я люблю поспать до 12,00 и когда мне захочется....пойти гулять куда и с кем мне захочется, но это скоро всё закончится....

Nightwish
    Guest

Типово

не факт! с первой у меня было именно так! а со второй, ттт, вообще по другому! ночами спит (ну было до трех месяцев немного бессонных ночей. но их по пальцам пересчитать можно, тем более что сейчас оченьь много современных препаратов против вздутия и болей в кишечнике, не то что раньше - только укропная водичка). А сейчас вообще супер, спит больше мамы, улыбается и радует каждую минуточку! так что ненадо настраиваться заранее! я тоже ждала ужаса, а оказалось все классно!

Дописів
    2 940

Типово

когда у меня были такие мысли, я детей не заводила
    а сейчас я об этом вообще не думаю, хотя все трудности лягут только на мои с мужем плечи.
    Желание быть мамой перевешивает все остальное.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    не факт! с первой у меня было именно так! а со второй, ттт, вообще по другому! ночами спит (ну было до трех месяцев немного бессонных ночей. но их по пальцам пересчитать можно, тем более что сейчас оченьь много современных препаратов против вздутия и болей в кишечнике, не то что раньше - только укропная водичка). А сейчас вообще супер, спит больше мамы, улыбается и радует каждую минуточку! так что ненадо настраиваться заранее! я тоже ждала ужаса, а оказалось все классно!
    Хотелось,чтоб именно так и было.....а то от меня муж сбежит к маме,если ему спать не будут давать...хотя ребёнка очень хочет...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

всем привет)
    Сообщение от Dina
    Ага
    Сижу, читаю, за Виталию очень рада - точно ее малыш ждал солнышка!
    сегодня и правда чудесная погодка,как раз для рождения чуда)

Ой, так все хвалят Лайло,что я уже прям жалею что записалась заранее в ц.Луговской,так хочется чтобы вё хорошо рассмотрели в том числе и пол))
    но если верить
    Ируськин,некоторые говорят,что если волосы на пузике появились, у кого не было, или потемнели,тоз начит будет мальчик.... У моей знакомой так было,она сказала, что сразу поняла, что у неё мальчишка будет.
    то наверное ждем богатыря,потому как пузико на 20 неделе,ну ооочччень заметное и волосатенькое))
    Ну если не скажут,прийдется еще и с Лайло познакомится, хотя и на Космичку как на край вселенной ехать))

Кто-то из девченок спрашивал за 2-ую Рабочую,пока все последние странички прочитала,то уже и забыла ник(кстати с памятью,совсем что-то плохо стало,из зала дохожу на кухню и забываю зачем сюда пришла))).Та к вот я просто стою на учете во 2-ой у Михайловой Аллы Леонидовны, тоже без прописки по месту жительства, как и у любого врача есть и плюсы и минусы ,но я не жалею,что в бытность своей не беременности перевелась к ней от Щедровой Ирины Дмитриевны, лечила-лечила меня от молочницы пару лет,да так и не вылечила)))если она тогда была заклопотанной,то в последнее время когда она стала заведущей,так я её вообще не встречаю в ЖК))Хотя знаю девочек которым она нравится...наверное это дело выбора подошел/неподошел врач...

Такие порядки у моего врача, у других немного иначе. некоторые намного быстрее принимают, потому за них сказать ничего не могу. Так же у Михайловой (имя, отчество не знаю) стояла на учете моя сестра. правда это было 9 лет назад, потому спрашивать о порядке ее приема уже нет смысла - все наверняка уже поменялось))
    А прием ведется как в принципе написали девочки, регистратура-очередь,но мне как то не сильно в тягость,потому как я в 10 минутах ходьбы живу, удручает,что похоже на конвейер и уж точно по 30-40 минут с каждым никто не беседуют,хотя на вопросы все отвечают и лишнее не прописывают и не запугивают,скорее наооборот приободряют...

Вот присмотрюсь еще и к их роддому, может там и рожать буду,если осложнений не будет,вроде по ценам как раз такой антикризисный вариант получается) Виталия держим за Вас кулачки и ждем уже отчетик, а по 2-ой рабочей так даже очень актуально и отзыв о самом роддоме)

Девочки, а если появились колюще-тянущие боли в правом боку, то Вибуркол подойдет для обезбаливания? а то к врачу сходила,а они появились вчера и сегодня на месте...теперь думаю,снова к врачу или переждать и сходить уже после УЗИ на следующей неделе...?

сорри много букавок получилось))

Кстати , всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!!

Дописів
    2 940

Типово

Хотя...
    как говорит моя подруга, любая, самая любящая и лучшая в мире мама, иногда мечтает хоть на день сплавить подальше своё горячо любимое чадо

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Хотя...
    как говорит моя подруга, любая, самая любящая и лучшая в мире мама, иногда мечтает хоть на день сплавить подальше своё горячо любимое чадо

Ну вот....мне повезло с тем,что моя мама дома сидит....буду хоть ей давать...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

когда у меня были такие мысли, я детей не заводила
    а сейчас я об этом вообще не думаю, хотя все трудности лягут только на мои с мужем плечи.
    Желание быть мамой перевешивает все остальное.
    Это точно!
    Я когда вышла замуж, то мне где-то полгода не верилось, что мой любимый теперь называется "муж". Постоянно смотрела на свое обручальное кольцо и казалось, что все на него смотрят
    Теперь то же самое с беременностью - до сих не верится, ну растет себе живот и растет, просто так ему хочется. Хотя уже на двух узи видела своего пупсика
    И еще не могу поверить, что через 4 месяца буду мамой, хотя беременность у меня вполне осознанная, а не "залет". Думала, что со мной что-то не так. Но когда подружка рассказала как ей неделю после родов не верилось в то что это ее малыш, ее ребенок стало понятно - все мы где-то в глубине души такие

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Это точно!
    Я когда вышла замуж, то мне где-то полгода не верилось, что мой любимый теперь называется "муж". Постоянно смотрела на свое обручальное кольцо и казалось, что все на него смотрят
    Теперь то же самое с беременностью - до сих не верится, ну растет себе живот и растет, просто так ему хочется. Хотя уже на двух узи видела своего пупсика
    И еще не могу поверить, что через 4 месяца буду мамой, хотя беременность у меня вполне осознанная, а не "залет". Думала, что со мной что-то не так. Но когда подружка рассказала как ей неделю после родов не верилось в то что это ее малыш, ее ребенок стало понятно - все мы где-то в глубине души такие
    А вы уже знаете кто будет?

Smile

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну что Вы!!!! Не набросились. Молодец, что выложили. Просто уточняем детали.
    Не переживайте. Совсем не хотела Вас обидеть.
    да кто набросился, мы же такие же, и за список спасибо огромное, будем знать, даже если и не пригодится, то нужно быть готовой ко всему
    Оки! да я не обижаюсь вовсе, просто думаю мож что не так сделала

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Hardwoman!
    Этот список медикаментов наверное с 90-х годов "по сусекам поскребли"? Шучу. Не пугайте девченок, тем более при нынешних ценах на медикаменты. Вам после родов предъявят счет на потраченные на вас препараты - типа оплата официально в кассу (у меня так было на Космичке).
    Этот список мне сестричка дала, она в прошлом году рожала в ЖД роддоме + еще другие девочки подсказали Тем более, повторюсь, я сказала, что нужно коррекритовать под свой роддом)))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    Оки! да я не обижаюсь вовсе, просто думаю мож что не так сделала

Этот список мне сестричка дала, она в прошлом году рожала в ЖД роддоме + еще другие девочки подсказали Тем более, повторюсь, я сказала, что нужно коррекритовать под свой роддом)))
    О,и я хочу в железнодорожке.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

А вы уже знаете кто будет?
    Мальчик! Причем 100% - все свое богатство нам показал И краник, и бубенчики

Smile

Это точно!
    Мне 2.5 месяца осталось, а я тож не очень пока все это счастье осознаю))) верю конечно, особенно когда малыш дергается внутри, чаще всего когда муж руки ложит на живот сразу реакция идет, вроде пузожитель уже понимает что к чему и отвечает.... Но до конца все равно не осознаю, что скоро стану мамой

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

:
    Мальчик! Причем 100% - все свое богатство нам показал И краник, и бубенчики

А мне кажется,что у меня будет девочка,хотя мальчика очень хочу!

Сторінка 1716 з 2569 ПершаПерша ... 716121616161666170617071708170917101711171217131714171517161717171817191720172117221723172417251726176618162216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті