| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аналогично, но наиболее часто 044, а начинали они (хтось) все когда-то с 067
я почему спросил о номере в сцепке с Укрэнерго?, мне как-то в период локдауна с 073 (не помню точно, но вроде да, с 073) действительно позвонили по делу на мой номер, указанный в договоре по эл. - робобабаженщина "в связи с временными техническими проблемы мы не можем автоматически считать показания счетчика, вносите показания сами до такого-то числа", ну шож, внес на сайтике, больше именно с этого номера не звонили.
да, предварительно гугольнул первый вызов и он не прогуглился по быстрому, на повторный вызов "поднял трубку"
Andrey22, могло быть такое в тот период от службы?
п.с. вообще конечно, учитывая лихое время - дурная практика звонить абонентам с непубличных/неофициальных номеров.
это не именно китайфон банит, а гугл сервис андроида из БД, наполненную видимо номерами из "жалоб абонентов"
штука конечно интересная, но, ИМХО опять и снова, как бы решение принимаете не вы, а за вас. Теоретически, вероятно и практически, нехорошие люди могут нашкодить с номерами
Гы.До 6,5 грн/кВт-год може зрости тариф на електроенергію через євроінтеграційні вимоги, — нардеп Богдан Кицак
За його словами, українцям доведеться адаптуватися, адже оплата за електроенергію в Україні значно нижча, ніж у ЄС, навіть з урахуванням диференціації зарплат та пенсій.
Где это в Европе пенсии не хватает заплатить за коммуналку, интересно ?
Полтаве таки предписали снести памятники, связанные с полтавской битвой. Красивые, кстати, памятники. Ну всё,как обычно )).
Но тут аж целый Вятрович расстарался.
Думаю, что электроэнергия сразу подешевеет и обстрелы тоже сразу прекратятся, народ перестанет сраться за мову-виру, и патриотизм будет закладываться уже на уровне зародыша. Как и образование.
Там же где и на сумму превышающую ,если не ошибаюсь 15/ от дохода , выдают субсидию. А вообще да - беда старым совкам. Аукали себе спокойно в многокомнатных квартирах,для наследников берегли за государственный счёт . А теперь за коммуналку плати,налог на недвигу плати... Наследники в отчаянии.
А шо вы пьете ? А закусуете ? По видеосвязи умеете пить ?
кацапи красіво вбивали козаків?Красивые, кстати, памятники.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks