Трамп победил на выборах. https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трамп победил на выборах. https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
шото все молчат про ставки,
не туда наверное ставили..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Да, быстро посчитали. Не ожидал.
Без подписи
что по итогу,
фактически у Камалы в запасе остается еще два сценария-варианта(майданить думаю она не будет)
- либо устранение Трампа, физически(я этого не предлагал)
- либо любым способом сделать его президентом, приговоренным к тюремному заключению, и посадить.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
как там раньше писало при установке винды - откиньтесь на спинку кресла
только еще пристегнуться на єтот раз нужно
к слову єту фразу позже убрали после исков и жалоб от тех кто делал єто на тарубере и откидываясь падал)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
кстати,
что-то я не наблюдал за три года, чтобы за подобное Байдена-наебайдена тут записывали в запроданцы(ну может кроме меня), все героем-спасителем величали,
а тут месяц-два и уже много,
к чему такая спешка..?
а, вот я тупой..))
он же судимый, бандит, фашист,
все, тогда да, можно сразу, не отходя от кассы - в зрадныкы писать,
зачем еще месяцы ждать..
Востаннє редагував Alexs: 06.11.2024 о 15:25
Ок, почитал, посмотрел с утра...
Если вкратце, докэрувалысь наши демократы до ручки.
Включил АВС канал по ящику (там где теледебаты проходили), сидят с постными лицами, говорят о “красной волне”.
Есть вероятность что большинство в обеих палатах Конгресса закрепится за республиканцами.
Отакэ, красивыми лозунгами про мирравенствобратстводемократию сыт не будешь. Холодильник победил телевизор )
Без подписи
Та еще два месяца как минимум будут нас бомбить. А там...
Не распускайте слюни, вся помощь прекратилась уже сегодня. То что там успело доехать до европейских складов , оно може и доедет до нас, а так всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks