| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что потому)
у меня есть свое видение
в плане того что все сошлось в одной точке
все что хочется\видится\ожидается
но и Павел и Еж будут с пеной у рта доказывать что это была ошибка)
з.ы. по Канаде напомню что есть у меня подруга в Торонто с мужем которые там уже 3й год варятся)
а против них есть минимум 5 человек в Испании
как говорится есть с чем сравнить даже не лично а "как напели"
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
но правда умиляют те кто и месяца цельного там не прожив начинают рассказывать "как там плохо"
А кому не нравится Испания? Рай на земле ) Единственная проблема - с одним английским там не выжить, если стоит цель интегрироваться полностью и навсегда, придется серьезно учить местный язык )
у меня там коллеги уже 3й год
все в разных автономиях
я же был только на Канарах и в Малаге
и мое скоромное ИМХО - худший вариант испании - это канары
хотя сама природа там бесподобна
жена же весной специально ездила в Валенсию перед тем как окончательно решить да\нет
никаких сомнений не было
ну а правильно это было или нет рассудет время
но мне, в Днепре, говорить что Испания это фу.....
простите - это уже наркомания
даже не знаю у кого была мысль выжить там с английским
это изначально 100% изучение Испанского
которй, к слову, распространеннее Английского
соответственно будет только плюсом
з.ы. ну и про единственную проблему тоже лукавство же
просто если сложить взвешено все + и -
то окажется что все не так уж плохо на сегодняшний день (с)
ну если б они выбрали хваленый север то точно так же было бы холодно
Та там с Днепра уже общину собрать можно.Из тех кого знаю.
Значит вас и в Торонто неплохо кормятНе был никогда в Испании.
Хз че там.
Я б туда не поехал.![]()
Ну мы сегодня это уже поднимали. Проблемы есть.
там охеренно. И это стало понятно сразу,ну почти сразу. И язык...хоть и сложный - что ж тут врать - но лично для меня он был вкусный и хотелось. Я его учила до.
Но тогда, 10 лет назад, у меня ноги и мне домой. Да и сейчас я бы, если можно, осталась бы тут.
Но Испания великолепна. В том числе и тем, что там от региона к региону возможно совершенное разнообразие. Главное вкурить в это.
Один лишь там жуткий момент для меня - климат. Не везде я смогла бы там жить из-за этой жары, умноженной на влажность. Бррр. . Но это субъективно, конечно.
Или не хотят себе признаться что попали)
Где, про плохо?
Ты вообще читаешь, что пишут? Тебе лишь говорят я что в условном 2008 ехать жизнь в Донецк так себе идея. Ну точнее не плохая, но риски выше, чем в других местах.
Пока про плохо, с наводнение и киданием грязью в короля ты пишешь вроде сам. Летом ещё про +40 напишешь.
Кстати, вопрос имперического правила "первой фотографии" у понаехов в Европе весьма выражен.
Кто куда попал, там и остаётся. У большей половины почти всегда так.
Часто люди даже район города не меняют, потому что привыкли.
Я тоже думал в свое время ближе к Мюнхену двигать, но как то то мешает, сё..
Мои приятели третью страну меняют, ну ту где пальмы и океан можно не считать. Дети подросли лучше в Европе в школу.Так решили.
Миша а ты с Денисом К из фотолюбители не общаешься?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks