| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допустить такое можно, но пользы для партии от таких "сознательных" в перспективе никакой.
Если бы Шварц имел бы перспективы у республиканцев салютовать Камале он бы не стал.
После его республиканского губернаторства в Калифорнии в штате доминируют до сих пор демократы. А ведь Калифорния по численности населения самый крупный штат США.
А Трамп зажигает...танцует по полчаса на публике, работает в Макдональзе на раздаче, приезжает на митинг в форме мусорщика в кабине мусоровоза... Что он еще выкинет?
Востаннє редагував Душ: 31.10.2024 о 20:41
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Публично в стрип клубе выступит
Ну или насрёт на газоне и потом будет чистить, как настоящий мусорщик
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
как им сейчас наверное икается что целый Душ их на огороде опускает
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Востаннє редагував Душ: 31.10.2024 о 22:40
милая GALAтея. у меня тут нет оппонентов. у демиурга не может быть оппонентом инфузория туфелька.
ко мне уже ничего не приходит. всё, что могло - уже пришло.
далее прямая светлая линия, уходящая за тёмный горизонт.
во мгле борьбы укр-американских республиканцев с укр-американскими демократами на богом проклятом провинциальном чатике.
на котором усердно ежедневно раскидывают старое комсомольское охсосущее говно, липнущее ко всем подошвам.
Вы видите эту целостную картину? это монументальное полотно?
нам бы определиться - это ещё Бройгель младший или уже Гойа? только не говорите, что Дали. Гала! правда, это ведь не Дали?!
))
кого же еще?
хамите, парниша (с)).
это мой любимый художник,
я из-за него в свое время и в художественную школу поперлась))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B0%D0%BC%D0%B8
Анатолий Тимофеевич должен быть забанен здесь. ибо рюцке.
как и Западная Украина должна быть забанена здесь. +Бессарабия и Буковина. ибо савецка.
итогдалие.
последняя надежда на Дрампа.
придёт. порядок наведёт.
аккумы в оленьих жопах.
мне нравится эта девушка.
А оленям??
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks