Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 35 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 699, показано з 41 по 60.

Тема: Наталья Николенко. Инвалид детства, талантливая девушка

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

за карточку все узнала
    ПРиват - 25 грн. в год, не именная обычная карточка, возможны вариант в грн, долларах, евро. ПРи снятии наличных 1% от суммы.
    Для открытия необходим паспорт+код.

Дописів
    30 776

Типово

я предлагаю чтобы карточку открыл автор и хранил и распоряжался ею сам, отчитываясь о поступлениях и приобретениях

Типово

По порядку.

1. Список вещей первой необходимости Наташа составит завтра. Я спецом сказал, чтобы она спросила и девочку с ДЦП, которая с ней в комнате. Сразу оговорюсь - "сокомнатница" очень добрая девочка, ухаживает постоянно за Наташей, они там душа в душу, как две сестры живут, так что все будут делить по-братски - наверняка.
    2. Интернет у неё МТС коннект, платит она около 150 грн\месяц.
    3. Адрес приюта - ул. Гаванская, 15
    4. Операторы моб связи - 2 карточки: лайф и МТС
    5. Она очень просила, чтобы инфа о помощи не просочилась руководству Дома престарелых. Аргумент: "Я не хочу, чтобы они думали, что я тут недовольна всем и голодаю" (с)
    Сомнительно, стоит ли это скрывать - я особой необходимости не вижу. Пока во всяком случае можно, но потом - ??
    6. Насчет приезда ТВ - обговорю в ЛС
    7. Насчет транспортировки - соневаюсь, что коляска куда-то влезет, а даже если и влезет - Наташа не сможет, думаю, ехать на сиденьи. Опять же - уточним на месте этот вопрос, когда приедем пробно.
    8. Насчет карточки - спрошу, может у нее уже открыта...

9. Картины!!! Да! Я уверен, что это ее дополнительный зароботок, иначе выжить просто нельзя. Я ей предложу сюда их выкладывать, но хочется, чтобы она вот эту тему не видела...

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Да уж, по поводу темы не задачка получается, она нужна для того, что б больше людей откликнулось!

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Да уж, по поводу темы не задачка получается, она нужна для того, что б больше людей откликнулось!
    Ну я думаю, что этот вопрос можно будет как-то решить...
    Во-первых, первый месяц можно повисеть в "Важных", потом просто поднимать, не факт что она зайдет именно в этот раздел и увидит.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

честно говоря не понимаю, почему она не должна видеть тему.. все люди с готовностью отзываются помочь, никто плохого слова.. гордая, что ж, теперь никому не помогать? она ж согласна помощь принимать..
    вот по поводу продажи работ - отличная идея.. а что если что-то вроде интернет-магазина ее работ создать?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Потом из названия темы можно будет убрать слова о помощи и тема не будет восприниматься "просительной"
    Ждем номер карточки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Под грифом секретности Переглянути допис
    5. Она очень просила, чтобы инфа о помощи не просочилась руководству Дома престарелых. Аргумент: "Я не хочу, чтобы они думали, что я тут недовольна всем и голодаю" (с)
    Сомнительно, стоит ли это скрывать - я особой необходимости не вижу. Пока во всяком случае можно, но потом - ??
    Я считаю, что она права.

Поставьте себя на место руководства, и поймете. Начнется шумиха, ТВ и прочее, понаедут какие-то чиновники, местечковые политики, которым надо перед выборами попиариться.
    И в итоге руководству Дома престарелых надают по шапке ни за что ни про что. Их задолбают показушными визитами и проверками. Спросите у любого руководителя бюджетной организации (школа, больница, детдом) - чем в итоге оборачивается для учреждения дополнительное внимание со стороны чиновников. Исключительно лишними проблемами. Вместо работы им придется заниматься строительством потемкинских деревень и ублажением высоких гостей.
    Они будут в итоге козлами отпущения за все государство (за то, что чиновнички забыли, не обеспечили, не помогли).

Как бы это ни цинично звучало- мы тут собрались потрындели, деньги собрали, помогли, приехали и уехали. Даже если наша помощь будет (надеюсь) на регулярной основе, это все равно помощь эпизодическая. А девочке там жить.

Да в любом случае, что бы мы ни думали по этому поводу, я считаю, что мнение девочки в этом вопросе важнее нашего, и его обязательно нужно учитывать.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

9. Картины!!! Да! Я уверен, что это ее дополнительный зароботок, иначе выжить просто нельзя. Я ей предложу сюда их выкладывать, но хочется, чтобы она вот эту тему не видела...
    Можно завести отдельную тему в Доме, там и выкладывать. На форуме много людей продают свои работы и услуги. Можно и аукцион организовать.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Я готова помочь.
    Скажите что сейчас более актуально из помощи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Мне кажется что я когда то видела сюжет по ТВ про эту девочку. Очень жаль девочку. Но какая молодец. Ее в пример нужно ставить. А то есть люди что от ерунды ноют, проблем не знают

Дописів
    1 831

Типово

Сложно...
    Коляска не влезет в легковую машину...

Вопрос транспортировки я тоже уточню с ней....
    Как вариант, могу предложить свою (Honda CR-V), но, судя по фото, коляска не войдет... Может быть, как вариант, на собранные деньги заказывать при необходимости микроавтобус?
    Деньгами готов учавстовать. Но, судя по тому, что Автор делает акцент на том, что Наталья гордая, думаю, что ей будет намного комфортней получать деньги не в виде Помощи, а в качестве компенсации за свой Труд. Рисовать и вышивать она умеет, потому, на мой взгляд, самая отличная Идея- помочь ей с реализацией Работ. Но помощь деньгами, во всяком случае на начальном этапе, это не исключает.
    Как я понимаю, нужно помочь ей реализовать себя, а не просто помочь...
    После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а действительно,давайте организуем на форуме аукцион..Ну почему нет?
    автор,нафоткайте работы,тут выставим и пойдет дело,я уверена!
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я считаю, что она права.

Поставьте себя на место руководства, и поймете. Начнется шумиха, ТВ и прочее, понаедут какие-то чиновники, местечковые политики, которым надо перед выборами попиариться.
    И в итоге руководству Дома престарелых надают по шапке ни за что ни про что. Их задолбают показушными визитами и проверками. Спросите у любого руководителя бюджетной организации (школа, больница, детдом) - чем в итоге оборачивается для учреждения дополнительное внимание со стороны чиновников. Исключительно лишними проблемами. Вместо работы им придется заниматься строительством потемкинских деревень и ублажением высоких гостей.
    Они будут в итоге козлами отпущения за все государство (за то, что чиновнички забыли, не обеспечили, не помогли).

Как бы это ни цинично звучало- мы тут собрались потрындели, деньги собрали, помогли, приехали и уехали. Даже если наша помощь будет (надеюсь) на регулярной основе, это все равно помощь эпизодическая. А девочке там жить.

Да в любом случае, что бы мы ни думали по этому поводу, я считаю, что мнение девочки в этом вопросе важнее нашего, и его обязательно нужно учитывать.
    абсолютно поддерживаю. Нет вины руководства дома престарелых в том, что государство у нас поганое. А девочке там жить и жить всю оставшуюся жизнь, и это те люди которые с ней каждый день и каждую минуты. И работают за копейки. Да и кстати она то уже барышня, взрослая девушка. Умная и самомтоятельная в меру своих возможностей.

А по теме - ждем ответа от автора по необходимым для Натальи предметам и ждем от него ответа по карточке (он либо откроет либо уточнит, возможно она у натальи уже есть).

Также чтобы вы были в курсе - прорабатываем вопрос по инету и мобилке (напишем письмо операторам с просьбой сделать доступ бесплатным). Ответ от одного оператора есть, но несовсем радостный. Но их понять можно, сколько к ним таких просящих приходит -так и разорится можно.

Кстати, если вы имеете отношение к СДМА связи будем рады помощи и от вас. Также кто может по прежнему помочь машиной или пригласительными на разл мероприятия - с удовольствием

Дописів
    30 776

Типово

а, ну да. И самое главное - аукцион ее работ. Автор узнает хочет ли иметь такой аукцион Наташа. Для того чтобы это было классно нужен фотограф, который поедет и пофоткает все. Также нужен человек, который согласится вести тему.

Желающие есть на фотографа и автора темы "Аукцион"?

Типово

Созвонился, передали список:

1. Витамины женские "Дуовит" - 2 упаковки
    2. Чай, сахар
    3. Освежитель воздуха
    4. Медовые краски "Акварель"
    5. Набор кисточек "Колонок"
    6. Гуашь
    7. 3 альбома для рисования на пружине

8. Потом Наташа сделала паузу и сказала, что они мечтают о магнитоле для проигрывания СД-дисков, и потом долго извинялась, что мол это дорого и необязательно...Думаю, что магнитолу мы потянем.

Лицевой счет у нее уже открыт в ПБ. Это все мы уточним, когда приедем в 1-й раз.

Картин у нее на продажу щас нет, но она пообещала нарисовать, если будет нужно.

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Форумских денег у меня 350 гривен, сданных на необходимое для Наташи и её подруги. На перечисленное явно хватит. Сколько может стоить магнитола, кто-нибудь в курсе?
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Дописів
    30 776

Типово

куда в таком случае перечислять деньги людям, которые не могут приехать и привезти деньги?
    Под грифом секретности согласитесь, ехать и везти 10 грн. никто не будет, а уже за сегодняшний день мы могли бы насобирать по таких 10 грн. Даже если у нее сть карточка, как она делает покупки? Откройте на себя карту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Форумских денег у меня 350 гривен, сданных на необходимое для Наташи и её подруги. На перечисленное явно хватит. Сколько может стоить магнитола, кто-нибудь в курсе?
    Может быть магнитолу можно купить в Горячей точке? там дешевле.
    Жаль свою я отдала за ненадобностью

Типово

Карточки у нее нет, есть лицевой счет.
    Она сказала, что пользоваться банкоматом не сможет - ручки у нее не действуют(

Сторінка 3 з 35 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті