Лука,Это вы так обнадёживаете тех, у кого хуже?Но ведь бывает все намного хуже. Вряд ли при этом "хуже" поможет психолог. Или кремы-гели и дермобразия.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука,Это вы так обнадёживаете тех, у кого хуже?Но ведь бывает все намного хуже. Вряд ли при этом "хуже" поможет психолог. Или кремы-гели и дермобразия.![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертёнок7, тем у кого конкретно хуже прямая дорога на пластику.![]()
Появились растяжки на последнем месяце беременности, сейчас кормящая мама, от них можно как то избавиться??? Во время беременности постоянно мазались кремами - толку 0
Спасибо
FaultFinder, такая темка уже была, поищите.
ЗЫ От растяжек избавиться невозможно, можно только сделать их менее заметными.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Это подтверждает мою теорию на счёт рекламы.
Конечно, жаль, нам всем здесь тоже очень жаль..... но растяжки - это уже нарушенная структура кожи, ее не восстановишь.
kora, а я вот в первую беременность мазала по очереди кремом и маслом , каждый день - ни одной растяжки не было. Потом подумала, что наверное кожа у меня такая, и второй раз плюнула на обмазывание пузика. Теперь имею кучу растяжек - и подтверждение того, что все-таки польза от средств этих есть. Слабым утешением служит факт, что то масло, которым я пользовалась , уже год как не завозят))
Molka, Я ни первую не мазала,ни вторую...Растяжки не только от растяжения кожи,а ещё и от гормонального дисбаланса....Т.е. сами растяжки появились в следствие ГД.Было бы обидней,если бы мазали,а они появились...
Ага, и еще какДопис від kora
![]()
Мазала всю беременность месяца с четвертого, не пропустила ни одного дня, в итоге они все равно появились![]()
Попробуйте мне теперь кто-то сказать, что мазать нужно - тогда и не появятся![]()
clair, А я о чём говорю.....Смотрите рекламу и мажте всё подряд.И будет ВАМ щАстя.
clair, а чем пользовались поименно, плиз. Я вот Мутиссолом-маслом -день, день -нашей Мамой. Вот масло это АЁК и исчезло с прилавков(((( kora, по поводу гормонов..... Грудь, каюсь, тогда не обмазывала, поэтому по прибытию молока - получила растяжки... в отличии от гладкого красивого живота.
А вообще,Thunderer права, не переживайте девчонки, со временем они и впрямь меньше заметны))
Molka, На груди кожа тоньше и нежнее.....у меня на гркди тоже растяжки....
Иногда кажется,что вот я одна такая с целюлитом,с растяжками,с грудью,которая...потеряла форму......Но это не так.
kora, какие наши годы! Главное лечение от всего вышеописанного: любимый, который искренне удивляется моим воплям о тех же проблемах![]()
собственно, сабж...
растяжечки маленькие, по пару миллиметров, но много, хз от чего появились. на загорелой коже не заметны, но мне кажется что с ними кожа не такая упругаячем их можно убрать?
и.. лишняя кожа после похудения, т.е. не мешком висит, но тоже как бы видно, что можно ее поменьше и поупругей......
кто знает хорошие и не слишком дорогие средства?....
З.Ы. баночный массаж не то чтоб очень помагает, да и на пузе его низзя![]()
да в том-то дело, что они по цвету не отличимы.... они отличимы по структуреа хочется ж .... хочется ж в жизни как на глянцевых картинках, причем без фотошопа чтоб так было
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks