| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну с ночёвкой и прилетом в 23 тоже такая себе история, даже если откинуть её цену на кучу человек.
Ну заселилися ты в 12 ночи в лучшем случае. Эт ещё и не в каждый отель можно сделать. Рано вставать чтобы ехать - тоже так себе удовольствие, непонятно зачем она нужна. Поздно вставать - домой припрешься только к вечеру, собрав все пробки.
В целом, если плохо ездишь ночью - тогда без вариантов но у меня с этим опыт большой. Вот спешить ночью не надо, это верно. А 90-100км/ч можно ехать почти вечно.
Зы, самое неприятное в ночной езде - это ремонты и всякие объезды. Вот там можно собрать пакет матюков.
Востаннє редагував _pavel: 29.10.2024 о 23:31
тут вопрос не в ночь
тут вопрос в 4 утра)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Когда хорошо задолблюсь, могу с 19:00 до 7:00 продрыхнуть )
я хз с чем связано (подозреваю с тем шо солнце фигачит прям в окно которое прям напротив)
но лягу я в 21 или 2
все равно в 7-8 проснусь
а может это просто старость и мне надо в собес
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
[QUOTE=Glavriba;38939768]я хз с чем связано (подозреваю с тем шо солнце фигачит прям в окно которое прям напротив)
но лягу я в 21 или 2
все равно в 7-8 проснусь
а может это просто старость и мне надо в собес[/QUOTE]
Іди одразу на МСЕК))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
господа, вопрос имею: вот в Братском есть теплицы с розами. А есть шось подобное дето куда не нужно ехать по трассе и там внутри с малой можно погулять? расстояние до 15км в одну сторону, желательно штоб по месту была какая-то кафешка где с малой можно безопасно перекусить.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
разве что в обед не спать)))![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Незрозуміло, що саме ти хочеш. Саме типлиці потрібні?
В місті є тільки приватні і туди навряд чи пустять погуляти, тим паче з сервісом і екскурсіями - як ти те бачиш. Зводи малу краще в бот сад на Гагаріна, поки ще сонечко. Та й троянд там ще достатньо гадаю під відкритим небом, а замість теплиці там в них є приміщення з екзотикою крите, забув як зветься. Перекусити можна поряд, наприклад в Неоплаза.
Там гарно, я свою водив минулої осіні. Трішки раніше ми були звичайно, але мені здається ще не пізно. Дуже цікаво з екскурсію, нас водив сам директор групою, дуже цікава людина, яка тим живе.
Зи: щодо братського, туди теж недалеко й постів немає. Ти навіть до того посту, що ловить на швидкість не доїзджаєш. Там під мостик направо "ниряєш" і ти на Сакурі, а поряд теплиці. На Сакурі гарно кормлять, є де погулять. Озерця з рибками. Теж цікаво. Щоб пустили в теплиці, гадаю теж можна домовитись, я там кілька разів був на території Фрезії, але давненько.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks