Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 612 з 622 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 12 221 по 12 240.

Тема: Трамп

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

а чего у тебя в слове xуйло столько ошибок? и с большой буквьі?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Financial Times публикует (по просьбе Душ-а наверняка) "мирній план Трампа" для України
    - создать автономные и демилитаризованных зон по обе стороны границы
    - отказ Украины от вступления в НАТО
    - ЕС берет на себя роль надзирателей и гарантов соблюдения данного соглашения
    - участие США и НАТО сводится если не к нулю, то к минимуму.

с учетом что официальная инаугурация победителя будет 20 января, то Душ-ева труба на Калиновой вполне имеет шансы быть в такой буферной демилитаризованной зоне, причем не факт, что в Украине - левый берег как-никак.
    А какой другой план можно было ожидать от Трампа? Вопрос риторический. Трамп обещает закончить войну в Украине, но он не обещал победы в войне для Украины. Не обещает ее и Камала. Для мирного плана от Трампа выбирается вариант, который проще всего реализовать союзникам.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

а чего у тебя в слове xуйло столько ошибок? и с большой буквьі?
    Выполняю рекомендации нашего правительства.) https://informator.ua/ru/mozhno-li-n...po-voprosam-tv
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    26 001

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Выполняю рекомендации нашего правительства.) https://informator.ua/ru/mozhno-li-n...po-voprosam-tv
    какого правительства?

«Зараз файл прибрано, бо — на жаль — ним скористалися для своїх ігрищ російські і проросійські пабліки, а ті, заради кого це збиралося і систематизувалося, вчергове підіграли ворогу», — повідомляє регулятор.
    https://detector.media/rinok/article...iyski-pabliky/

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    какого правительства?

«Зараз файл прибрано, бо — на жаль — ним скористалися для своїх ігрищ російські і проросійські пабліки, а ті, заради кого це збиралося і систематизувалося, вчергове підіграли ворогу», — повідомляє регулятор.
    https://detector.media/rinok/article...iyski-pabliky/
    Вопросы явно не ко мне. Есть "Информатор" раскрученное издание. Все вопросы к нему.)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

ну тогда нужно и петьмана взад вертать, чоуж.
    открытым останется только вопрос - наxуя надо было положить в землю полмиллиона украинцев, отдать 26% земель и залупаться с теми, кто тебе не по зубам.
    вопросы риторические, если шо.
    ибо в итоге петьман на полном серъезе пугал своим властелином - или я или путин - в избирательной кампании. транслировал кремлевский мессидж-предупреждение.
    Лише питання НАХІБА дає наснаги нашим лідерам волати про границі 91 року
    бо після нахіба прийде пздць та відповідальність, а не мемуари та біографічні фільми з вікіцитатником
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 001

Типово

Вопросы явно не ко мне. Есть "Информатор" раскрученное издание. Все вопросы к нему.)
    почему к ним? про пуйла в той статье этого раскурченного издания не было - ты сам придумал

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    почему к ним? про пуйла в той статье этого раскурченного издания не было - ты сам придумал
    Все придумано за нас...
    На том же Информаторе.."«Некорректная лексика по отношению к представителям оккупационной российской армии, военной и политической администрации (оккупационной власти) не способствует объективному и открытому информированию общественности и может ухудшить восприятие медиа как надежного источника информации», – говорится в тексте документа.

Дописів
    3 974

Типово

Все придумано за нас...
    и может ухудшить восприятие медиа как надежного источника информации»
    Медиа под названием "Душ", охренительный источник надежной информации )))

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Вот я так думаю, что вряд ли достаточно ушлый политик Трамп сам не понимает, что таким образом как он предлагает, войну в Украине не прекратить. А вот эти его высказывания, это чисто предвыборный ход. И еще я подзабыл: а кто в Украину стингеры и джавелины отправлял? Уж не Трамп ли?
    он все понимает, не переживайте за него),
    за Душа переживайте))).

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лише питання НАХІБА дає наснаги нашим лідерам волати про границі 91 року
    бо після нахіба прийде пздць та відповідальність, а не мемуари та біографічні фільми з вікіцитатником
    где там ваш мастер по плитке, когда мне он так нужен?)

он уже вышел из отпуска или подполья??

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Медиа под названием "Душ", охренительный источник надежной информации )))
    Есть какие-то вопросы к достоверности информации что я привожу?

Дописів
    6 866

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    он все понимает, не переживайте за него),
    за Душа переживайте))).
    Да вы таки перечитайте еще раз, я же это и говорил. А переживаю я за них обоих.

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Да вы таки перечитайте еще раз, я же это и говорил. А переживаю я за них обоих.
    это был - сарказм)...

Дописів
    3 974

Типово

Есть какие-то вопросы к достоверности информации что я привожу?
    Есть конечно. Таскаешь в том числе всякое информационное г. сюда.
    А потом чуть что не так, прыгаешь в кусты - я не я, (то Цензор и т.д. нужное подчеркнуть), к ним все вопросы...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Есть конечно. Таскаешь в том числе всякое информационное г. сюда.
    А потом чуть что не так, прыгаешь в кусты - я не я, (то Цензор и т.д. нужное подчеркнуть), к ним все вопросы...
    Надо у тебя разрешение спрашивать перед тем как писать? Как там твои куклы поживают?
    Бойся шишек итальянской сосны....Не забывай прятать бороду... Буратино может быть рядом....)))

Дописів
    3 974

Типово

Надо у тебя разрешение спрашивать перед тем как писать? Как там твои куклы поживают?
    Бойся шишек итальянской сосны....Не забывай прятать бороду... Буратино может быть рядом....)))
    Будем обсуждать аватарки? Вот это и есть твой уровень достоверной "журналистики". Походу ты представитель желтой прессы ))
    А Буратино да, совсем рядом. И похоже у него в душе слив забился...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Предвыборная кампания в США подходит к кульминации и жести все больше

Телеканал MSNBC сравнил выступление Дональда Трампа с митингом нацистов в 1939 году.
    все що потрібно знати про демократичні ЗМІ)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

демы лупят джинсой сомнительного пошиба.
    дрампы стучатся пересичному Джо в рацио:
    Илон Маск пообещал сократить расходы в бюджете США на $2 трлн в случае победы Трампа
    «Думаю, около $2 трлн. Все эти двойные расходы - это налоги, будь то прямые или косвенные, ваши деньги тратятся впустую. Мы уберем правительство с вашей шеи и из вашего кармана».
    в рациональном обществе холодильник победит телефизор

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

В связи с перевесом Трампа многие ведущие СМИ решили занять нейтральную позицию... Боже как это мимими. Интересно, если бы Камала перевешивала - они заняли бы нейтральную позицию?

Сторінка 612 з 622 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті