а чего у тебя в слове xуйло столько ошибок? и с большой буквьі?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего у тебя в слове xуйло столько ошибок? и с большой буквьі?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Выполняю рекомендации нашего правительства.) https://informator.ua/ru/mozhno-li-n...po-voprosam-tv
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
какого правительства?
«Зараз файл прибрано, бо — на жаль — ним скористалися для своїх ігрищ російські і проросійські пабліки, а ті, заради кого це збиралося і систематизувалося, вчергове підіграли ворогу», — повідомляє регулятор.
https://detector.media/rinok/article...iyski-pabliky/
Все придумано за нас...
На том же Информаторе.."«Некорректная лексика по отношению к представителям оккупационной российской армии, военной и политической администрации (оккупационной власти) не способствует объективному и открытому информированию общественности и может ухудшить восприятие медиа как надежного источника информации», – говорится в тексте документа.
все що потрібно знати про демократичні ЗМІ)))Предвыборная кампания в США подходит к кульминации и жести все больше
Телеканал MSNBC сравнил выступление Дональда Трампа с митингом нацистов в 1939 году.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
демы лупят джинсой сомнительного пошиба.
дрампы стучатся пересичному Джо в рацио:
Илон Маск пообещал сократить расходы в бюджете США на $2 трлн в случае победы Трампа
«Думаю, около $2 трлн. Все эти двойные расходы - это налоги, будь то прямые или косвенные, ваши деньги тратятся впустую. Мы уберем правительство с вашей шеи и из вашего кармана».
в рациональном обществе холодильник победит телефизор
В связи с перевесом Трампа многие ведущие СМИ решили занять нейтральную позицию... Боже как это мимими. Интересно, если бы Камала перевешивала - они заняли бы нейтральную позицию?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks